设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
呵呵,我以后也改变一下文的风格~~~
: f7 n$ w4 }% L2 z$ Z) e" h到时候绯真JJ再来看!~~~
看着人家拌嘴就开心,桃^-^白要不要狗狗给你些拌嘴的题材啦?这种事情狗狗&死党最爱干了,貌似上次把撒加的形象全毁、、、 [s:105]
白MM无需特意更必自己的风格。。。。
. W! ]( j3 N3 v/ v" m: n; Q! S/ I/ c4 o& n& Z$ O
不过。下回还看MM的文文。。。
先告诉你“要领”& M& o/ B; a7 M# i6 Q0 k) D
首先,必须曲解对方的意思,她说东我偏偏往西想,不过要“合情合理”* T% R! B8 }$ A' D! e% n- p
其次,认定大致方向先说出来,看对方的反应是否激烈,如果不激烈立刻继续偏离“主题”,要挑能让对方“暴跳如雷”的意思,狠恨的刺激对方
# ?, e3 ?- b) s9 V( j1 z( }9 l: j* Y最后,决定“攻击”目标,一定要“咬定青山不放松”,把她的“真正意思”大肆宣扬,最好搞到、、、(这个你自己定)
0 k) \: w3 [" _" a+ }7 T$ ^; I* v' _2 u! [! q
啊,千万表忘注意拌嘴对手和自己的关系,一定要找“和自己一样邪恶”“会反抗”“不会因为小事就气哭”、、、哎呀哎呀,如果把对方弄哭以后可会惨咯~小心对方“报答”。
1 C) o2 K1 r; B" x/ Z" R7 h* P$ u, i3 S8 V0 D
嗯,差不多了,狗狗去和妙妙鱼对整了。 [s:103]
哦,对了,狗狗&鱼鱼喜欢先给对方一个“奇妙的称号”(可以是书里的,如:狗狗=西毒;鱼鱼=东邪,可以是现实中职业,如:狗狗=飞行员;鱼鱼=机长;珑珑=乘务员p.s:合起来就是“乘上航(行)”、、、)& o# [4 K- j3 v1 G5 \& W: n( ]; k9 u

! h0 p" s' u) e/ ?6 ~$ h4 g哎呀,刚刚说的普通了些,后来虫虫喜欢乱叫人,什么香菇啦,门把手啦,诸如此类的都有,害我给海将军艾尔扎克起名为--水库(为此恶搞那儿的海皇和雅典娜去QQT拼了半天)
汗~~~~
  Q! {" j; j) K: \# S. J$ {搞不懂狗狗在说虾米!!~~~
很不错~~~
3 I% }. z$ g9 R. u. J: }% K楼主要继续加油呦~~~
狗狗我不是在灌水!!!我只是教白MM"如何拌嘴"!!!
5 z; t! i( h+ C6 a: q! G% p1 x1 f1 C- x, v  O: E
不过白MM你还不够邪恶.不能理解狗狗的意思(汗||||||||||||)
我来取经来啦,不错不错!我也要全方位开工啦!!小桃也写写长篇吧!期待你的新作!!
恩,谢谢碎峰JJ
! P# c8 m- G& s9 R- R我爱死你了!!~~
5 D: R. _6 E; q6 R9 a0 l呵呵^-^!~~~
3 b0 }% O, }3 R; R: U- e- s# G
* a8 _  R! s$ {- `% X* _
! h+ I; J4 B8 U! W) LTT的那些字真是超级深奥
$ U  B, t. ?* n4 Q# q8 h0 U自愧不如~!!
' R! N7 L6 T/ X( ]- B汗!!~~~