设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃^-^白

[诗歌完结] [原创]到底什么是爱?(2月26闪亮登场)

关闭 [复制链接]
楼主可以试试也一些长篇的同人文啊,关系复杂点的,呵,意见仅供参考哈!
6 [, d0 x8 E% x4 A# j替楼主顶一个!
我现在正准备写夜一与喜助的故事+ ^  l- q' [4 g3 c0 {; o6 U
应该挺长的
. L; v; ~. M8 N! d' D6 s5 L呵呵^-^!~~~~
哦?顶顶
; L9 j9 j8 B- U+ K1 Z/ W; [# p璐璐JJ又到这里来啦?
恩,小绝,你好
' n# s$ u5 C3 o  N' l4 @& E要多多关照啊
$ B' w" Q: n! }/ \+ R) R$ `呵呵^-^!~!~~
不错不错...继续努力啊!!!
不错,期待小白的更新啊~
, ^- I  P4 H/ H! i" m& f( L我就叫你小白吧,跟冬狮郎一样,够厚待你了吧~
恩,我会努力的
% q0 H2 t2 C# I* m% D; |  N谢谢露露
; l( `5 u9 v- m" ?' c( P" u% x呵呵^-^. L- z1 L1 A) \  v

, A( U! M9 d# g# C! a6 K* h% {( |8 O: }0 M, g& |$ F; a
恩,谢谢小黑
2 N3 ]  S: O' c  U$ |9 R6 s呵呵^-^!~~~~~
爱是经历过的痛苦
7 v$ ?  _& ^/ j% @3 [: Y9 |6 k  C  i9 g5 p3 X3 z9 H: b* G
回忆时的幸福. ^. L0 q& A! |- X! j- X' G

k# T1 M4 U5 [7 d; d9 c离别时的不舍7 M# W) Y( P. j' g

8 ]4 W9 C) R& ^+ w0 |6 T, x欢聚时的喜悦
不错,加油~
7 t6 \2 ^9 O; V0 A6 K* s喜助以前就把斩魂刀藏在拐杖里吗???好强啊,拿出来不方便吧~
可能那就是他的一个随身带品啊