设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

回复 122# 的帖子

穿越完了?
: p# c) F- u& e! |" i! d) X$ Z2 f1 E。。。。。。1 _) b/ S1 s% o% }
速度好快
下次穿越时空是在什么时候呢:tx: ????????
穿啊穿啊" E1 }! E5 E+ Q" O# P# X7 T
还是回来吧
" I+ {" |, r. L0 n9 q: [; N呵呵
没了~~8 d; x) J3 h+ g! f
呵呵,王子们只是客串出场啦!- S% L, ^9 c( I+ H9 {7 `
其实本人更想穿犬夜叉,杀殿、桔殿,大爱啊!:kiss:
对了
4 F* Y" M' J* X3 I, c" P! n 楼主要不要先去申经
2 z, z* |# s3 u" O有了精华知名度较高哦
我回来了```````继续加油哦```````万解我帮你想想````````
他们说要写完了才可以申精啊!:dai:
o(∩_∩)o...大家觉得那个新任务是什么呢?:tx:
猜测一下
1 [7 Q, d) C2 L想不出来
4 v" @* b" V5 B- L楼主加油了) h  }) o7 J% u3 _, J2 m
呵呵

!

我觉得万解可以用"纯雪影随吧,谩雪",让刀是透明的,漫天飞舞,杀人于无形的.而且万解也可以有阶段的!