设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

回来的时候要更新啊```````````````

回复 179# 的帖子

就算你要楼主发文也不可能的啊# ^2 M7 t$ k8 I( x  E+ ~: U! a. z9 N
毕竟他已经说过寒假发文啊
  @5 ?& U6 E) x9 x% i/ w呵呵
投稿啊......不知道投到那家耶,平时不怎么看杂志,大家可以推荐一下啊!:)
2 i. K$ V) m- q% |我也很想投来赚点稿费:tx:
* W) ]) X* U* v, s高中真的是地狱中的地狱啊......我的国庆假期也献给《新东方英语》的魔鬼训练了。:Q
难怪没更新````````现在有时间更新吧````````````
这一贴是在学校发的,纪念新校终于可以上网了,虽然只有四十分钟:)
四十分钟也行`````````发贴吧!!!!!!!!我!!!!!!!!!要!!!!!!!!!!转!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!/ Z; m# ~: h9 R/ w9 b% L/ F' O' f. x

( t4 s- D- V7 B( e  h! o& d再不转那边的贴就要玩完了````````````
我们学校也是40分钟``````不过一个星期在学校只可以上一次网```````
我憎恨伱二姐。
1 L# @2 ~$ u4 {  Z3 e' P; i/ J我的大白啊啊啊啊啊啊啊啊:Q
快快快快快快快快快更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原帖由 19888 于 2008-10-6 11:26 发表
+ B; Y+ u- \: z9 W% y不要沉!!!!!不可以沉的啊!!!我还要转的啊!!!!

. L2 a9 E' l# z$ f: G
# ~; I( N3 Z1 s新发现`````学校一星期可以上80分钟网了`````````$ b& L5 G5 |9 ]7 J0 ?0 d5 q# i

3 x# {; Z. m# [+ ?) R6 o" W以上这贴94我在学校发滴``````````