设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

````````````我转的地方都精华3了`````````````
支持~4 ?0 \8 A" H6 n7 S
搬凳子慢慢看~~~~~~~~~~
LZ啊````你几时回来啊```````
支持,有趣,好看!~~~~~~~~~~
咳咳~~我回来了!!!2 A& h! k* w0 j5 Q
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班飞广州的不能飞。还好,群众的力量是伟大的,大家团结起来找职员说理才能回来,争取到了200元的补偿费。
( c$ r  H2 h' P  R6 f+ R! ^2个钟头到广州,再坐三个小时的大巴才到韶关。! b* [( x* g- r9 k! p7 @% ~. U
今天要好好休息,不能更新了!8 q8 C" Z& O2 B& u7 Z# N/ s- i# C
明天再来

回复 69# 的帖子

那您好好休息) D! F4 v  [8 V, u, m
我们还等着看您的文呢
“啰嗦……”冬狮郎懒得和我争下去,继续改他的文件。
* A0 }0 u* Z8 x“那我先走了。”向冬狮郎做了个鬼脸,转身离开。二1 i# U3 C. d1 z: ?: G

! |# p* J& R% ]0 T- v& ~0 c  n9 s$ z

. E5 X, Z5 r, k1 c, k) ?7 r& l"二"后面呢?, }. y8 S! W& z
  p/ ~0 Q( g) b- a. `

" ?9 L8 {, H6 S$ p
原帖由 laishiyu 于 2008-7-30 15:29 发表 ! W. E' F! U- u
咳咳~~我回来了!!!
) k- [$ U0 I( D* ^终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班 ...

( I2 b. Y8 @8 m快点发啊````````我还要转你的贴啊``````````
" i: _6 W# O, m& ~% e$ ?. W9 q' D- c
4 }+ i8 I% p& [" s+ U  y% i* L[ 本帖最后由 十时墨 于 2008-10-19 22:23 编辑 ]
呵呵又看了一遍很好的文准备加精哦~:$
' z. ?( l' e; HPS:小K人为呢?:L
哦~~居然多打了一个二,失策失策。对不起啦!
9 k7 q4 j8 O0 i! m  W真的可以加精吗?~~~好开心。