设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

突然发现今天是鬼节  y- L+ x! U. U2 e, Y! P
路边好多人烧钱) Z: b: z# y0 R' w) O8 u
不知道要不要烧点给紫雨呢:)
这是我在晋江上别人想出来的       1 S3 b# g8 X4 ]  p1 P1 z6 B
       万解如果有发动语的话,我想可以这样把:冰雪世界,冰封把,冰之吹雪使。  W! R2 q0 d# B- [' M
...我也不知道行不行,似乎不怎么样,冰之吹雪使是游戏王中的一张卡。看来用在这里似乎不错,冰雪系的,应该可以把。看起来冰字有些多了,你可以改以下。冰之吹雪使的样子是一个蒙面的女人,身上蓝色衣服,右手持一个魔棒,蓝色的,棒顶下放有3条深蓝色横杠。背景是漫天雪花,作者可以把他变成万解时,方圆XX里为冰雪覆盖。主角变成游戏王中的那个样子,效果你自己想把。冰之吹雪使的效果中有一个也许略加改动可以写进去。那是一个自尽的招式,你可以写成:手中的魔棒攻击到对方时,无论是魔法攻击,或是直接触及对手,对方身上会存在出一个冰封烙印,有冰封烙印的人速度下降%20鬼道威力下降%30。只要施术者不要烙印消失,烙印便不会消失。到最后,自己可以以自己的生命为代价,一切有冰封烙印的人会化为灵子。这招也许可以在结局时用到。也许作者还可以写出一个冰轮丸和雪月的主人万解后融合的招式,具体的我就没办法写了。至于万解,我想在这种时候出现:冬狮郎在濒临被敌人杀死时,主角不忍,潜入雪月意识空间,练成万解,救下冬狮。,那时的主角对自己的身体只能控制%30。(以后就不是了)行把。 4 t+ |' S3 T% n7 y7 T
    比如将灵压注入魔棒内,(只有万解的情况下可以发出这招,所以是魔棒。)向外扩散,释放出一层裹着大量冰雪的刀气,伤害虽然不大,但被打中的那一部分会变为冰块,无法动弹,也就是说,如果打中心脏那一部分,寒气会穿透心脏,使心脏的跳动停止,接下来不用想也知道。但是这招也有很大的弊端,施术者施术后,2秒内不可动(虽然2秒不长,但足以对方杀死自己),所以说,这招,不成功,即成仁,可以把?看起来我说的两个招式好象都是损招哎...
+ {, Q5 j% \4 i3 a* r5 p/ |, |& j8 s% @9 R' I) h. D2 G
本人觉得很华丽啊!但是觉得用不上的说!和“"纯雪影随吧,谩雪",让刀是透明的,漫天飞舞,杀人于无形的.而且万解也可以有阶段的!”结合起来,感觉还不错。
7 |. J6 j7 t/ `9 X  F& `
  H" o* F; a# ^( S& B) X[ 本帖最后由 laishiyu 于 2008-8-14 22:25 编辑 ]
关于那个新任务,大家加油想一想!应该都想的出。:tx:
任务是````````另一个冰轮丸`````````
之前发的几章怎么没掉了?:)
小紫雨终于卍解了啊,不容易啊
我知道````````一定是草冠喜欢上紫雨了````````````
写这章的时候又想到犬夜叉465话《光》,有跑回去看了一遍,又哭了一场。:)
。。。。。。
+ e7 r- O/ |/ ]1 T" QLZ你为什么要这个样子啊
这个样子有什么不好吗?
. n2 j5 @4 s0 F5 D# P  [+ i  C' u0 t:dai: