设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

很快的啦,我们的学校是全宿型,电脑只能上校园网,没有办法的啦。
! C3 \- O7 |$ G5 U0 K) @3 X明天就要去学校了。不能回来了,拜拜喽。

3 g; l1 G% ^5 |$ n' i楼主早日回来更文啊0 t+ r2 v9 N3 N& |2 ^& `2 g) M7 ?! ^
文区永远欢迎你
快去快回哦`````````````````````=转文
LS你很奔放很有热情没错.........
0 O& t! ?8 Z& {0 a但是............./ O5 L- v) I0 e( E. I) ~% v
至少开N个MJ顶吧.......:'( 4 m+ j8 h; u3 g8 o6 e2 R
你这叫刷版...........
一天顶一次不叫刷版了吧`````````# {+ @1 e: |7 v! _- i' y, ?' ~

1 B+ U: X% Y+ o1 t0 H
$ p; E2 }1 i0 t5 A, Y我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我回来了......虽然只是过节而已。& r, Q- ?: H1 I+ w, }( D! Z
住宿果然很辛苦,每次到我就没菜。6 ~6 I" S  c: D  J: _  `
加入了学校的漫画社,准备把这篇文章投进去。
6 F7 z* }8 u* n; `8 |( U$ H不知道能不能上社刊捏。$ R  c: l8 k3 O4 z# N! {( q& T8 t% N
19888真是好勤快呢,每天帮我顶文。( P$ d$ H. P9 Q7 S
但是要一直顶到寒假......会不会很勉强啊!
3 r. `; h3 c0 ~" i7 ^. A以后每个星期回来一次,我都会和大家交流交流,19888不用顶得这么辛苦o(∩_∩)o...
3Q了```````不过```````快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我转完了啊`````````````

回复 174# 的帖子

作者暂时不会发了. ~+ p8 ^1 a5 M! ?7 Z9 w( }( ?
你就不用费心了
$ p0 c9 _8 w" k( V4 A6 _, K1 F他好像说要等到寒假
. Z8 r4 S2 U! v2 e1 n& q如果你愿意的话
  Q, h; l* u6 x$ C& h5 G9 ~1 G4 y* c我的作品可以给你转' j- @* X4 p2 e, X0 ?
虽然是烂作品
告诉你LZ``````````我转你的贴的阅读已经到10000多了```````````:o :o :o :o
不错。。。LZ可以去起点投下稿试试~~~应该不少人看的~~~~因为我也投过。。。全金属狂潮的同人~~~~~:(