设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

呵呵,告诉大家一个好消息,我买到车票了,那,一个星期后再见!!!
原帖由 laishiyu 于 2008-7-14 10:19 发表
' D. L1 B& u$ v3 M+ x; {呵呵,告诉大家一个好消息,我买到车票了,那,一个星期后再见!!!

) g8 E$ B( O* k& F9 |/ _% r7 Y那不是好消息````是坏消息````````因为````你走的这个星期`````就没得看了滴说``````:Q :Q
更新了很多,赞一个,支持一下
今天可以更新了:-P让大家久等了:-D晚上九点更
LZ你终于回来啦````````我=你=得好苦啊`````````转你的贴精华3了````````
i love you:kiss: :kiss:
:kiss: 好多```````````````告白了呢``````````:tx: :kiss: :$
咳咳.......非常感谢各位在我不在的时间继续支持我的文章,特别是19888。. {& Q/ n1 F+ i! `6 M4 s
这次发文,比原定计划多了六章是有原因的。4 W3 U9 {1 z" t  Q: x
为什么呢?+ S/ U* m: V; j5 \
因为我23号要去华东五市7日游。5 M! l9 ]8 Y" C( m* {7 q: j
大家就将就着看吧新发的几章都是1000字以上的,比我刚开始的时候多好多。8 y3 `0 C* ~* s# B( i
旅游的时候是不能写文的,请大家见谅。
见谅``````````见谅```````````
带部手提电脑去写````````就可以了````````