设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

支持;P 2 o$ t' B2 X4 @  J4 z; h
LZ继续加油~~~~~~~~

回复 22# 的帖子

谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。
* d0 H$ t" X2 S, C4 z" }3 s谢谢啦!
+ P3 A( o2 y9 v: K! c9 R9 @- h3000多啊,兴奋!
, c: V; _4 @0 V# r: d5 A: P: E' F+ ]" s: a6 U, v; }; {) \
原帖由 laishiyu 于 2008-7-9 23:22 发表 1 i/ n2 |  M4 W3 U; F# U) w
谢谢哦,转载的能不能把作者也标上,笔名:风雨飘雪。
1 K% y* C4 Y) }/ f, t0 N6 Q4 _+ r9 v谢谢啦!
& h/ M# j+ L2 K$ Z2 d; B5 M3 T3000多啊,兴奋!

% a2 ~0 {9 X# JKO:o ~~~~~~~~~~~~~~
是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~
原帖由 19888 于 2008-7-11 20:30 发表 ! v, |: J3 n6 z% N: O+ s$ v
是不是一天一章啊:$ ~~~~~~~~~
! y, }: N8 {% U# x7 T: `
* h1 Q. I. |0 r, T2 k1 e+ l* L
差不多,现在放假
昨天,电缆被雷劈,网络中断,没的上网
难怪,那你就多更新一篇吧~~~~:)
恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新
原帖由 laishiyu 于 2008-7-13 12:31 发表 : O: C# x0 s+ i5 G( _2 t: t+ d
恐怕不行了,我要去广州给我弟弟过生日,一个星期后才回来,到时候八章一起更新
, C' |. q: k7 H3 ?/ s  o

) M. [% ]7 M. \5 p
3 y( ~" }/ s* q  T) N. b我收回我说的话,居然没车票
那`````更新吧:tq: ```````````