设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

真好啊!下个星期要月考:yun:

回复 191# 的帖子

。。。。。。
- B& r/ r8 u0 n您加油啊! _: z7 U' B, D/ m; z6 n: S3 W
我们学校是刚月考好
咿呀。
! o; t% W$ m: P& J真可怜呢。) ?+ Z5 H( |/ m" q8 J
三天一小考,五天一大考的。
NO!下月是期中考!!!!!!!!
' {. U1 Q9 M3 q* S/ w5 ]: r- S+ n- p. {( k/ B; m& A2 z: u
同学,请看版规,下次回复跟文文无关的内容可会受到惩罚的哦!" m" j: K4 \$ u" E8 F
BY:十时墨

6 g5 V' C6 K0 x8 u4 x3 ^! z2 H* D7 W- P# y9 N, j
第五十章7 H8 N) n+ n# ?7 A- N, j6 G
冬狮郎的那句话,让我翻来覆去睡不着。唉,以前追人家追的这么辛苦,现在人家说喜欢你了,你又失眠了,还真是个矛盾的女人。
6 B3 E' n0 A+ x( |8 i反正都睡不着了,索性上屋顶去赏月,结果发现根本都没有月亮!6 v7 v; k" w/ d5 w6 _1 c, P; F/ h: [! |
“班长大人~~”一个如鬼魂般的声音在我身后响起,感觉脖子后面有一阵冷风掠过。
' Y# q; v- J8 U“小小,你的声音能不能正常一点,会吓死人的。”
! G" b% b! o' j2 y4 I2 c( C. z“你不都已经死了吗?还两次呢,还会怕鬼?”小小我旁边坐下。2 {0 {5 d, Z  g( o
“当然啦,最怕你们终极一班这群恶鬼。你怎么会在这里?尸魂界的第二大白马王子桑。”小小还把自家BF给带来了。0 Z' s8 K) R+ E. y
“小小说你肯定失眠了,要来看看你,我不放心她一个人出来。”白龙在我的另一边坐下。
% K# v  ^1 s* B; L4 p4 M) f“两位还真是有心呢。大老远的跑到九番队。”3 k  C+ Y5 s5 w& w) G2 {* L0 t
“呐,紫雨,你怎么看日番谷队长说的那句话。”" L& t+ ^6 U+ |6 o/ w  a
“不是真心话吧,现在的他只不过是愧疚于我的死,这不是我想要的。”
) U3 [( R/ L1 B% t8 V; O6 \“还是那么一针见血。”白龙在一旁说风凉话。- F  i; r; s* o- v; n1 O. Q
“说起来你们两个为什么还不结婚?你们还想再拖几百年?”7 e5 ^4 }' l3 }# C
“紫雨,你忘了吗?终极一班的班规里写得很清楚啊,在班长结婚以前,我们不准结婚啊!”& {6 g& \& P# T: |: Y
“诶?”有这么专制的规定吗?
7 v4 g  l' B% Q/ n& X“托你的福终极一班全部都是光棍。说起来,听你二姐提过,你们家好像有什么家族遗传病?”
文章很长,先支持一下+ M6 [6 K9 z$ a6 M. t5 A+ j
前面有很多没看,剧情接不上了,0 o& @! U: E' c( F3 P. x' i
我会慢慢看~~~~~~
LZ竟然在百忙之中抽出时间来更新了,好感动啊
终于更新了9 s% [& J* D/ ]" a" s4 Z
楼主加油哦
0 I  F* ]) m4 g0 D学习要先顾好哦
3Q楼主了
1 v4 O% l5 q( d6 t, B学习进步哈!!:tx:
恩果然和我转过去的帖一样```````沉了````````:Q

评分

十时墨 -10 同学,请别再挑战俺的忍耐力啊。请您认真阅 ...