设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 09.10《斩魄·虚祸》 更新第253樓:最后两张一起贴吧`~`

楼主

重要公告

因主页重组,凡是对外贴图地址均已变动

请直接用本站图片地址做外连的朋友修改一下

真是不好意思

~~~*-*~~~

这次改动后,将不会再改动图片地址

麻烦做转载的朋友们了

~~~*-*~~~

绘画:十月天宫 (我是他的代理老婆~~~此人正在忙着画接下来的,所以贴图这种辛苦活就是我来干了~~)

转载要求:请将以下红色内容复制到需要转载张贴的主页;论坛;部落;相册等地方。

全彩BLEACH死神同人《斩魄·虚祸》

绘画:十月天宫

原出处:欲艳( www.yuyn.net)

转载作品严禁直接翻印贩卖!

转载作品严禁改制成各种周边私藏或贩卖! (包括COS服与BJD服!)

转载作品严禁修改、涂抹、合成后再度网络传播!

最新作品可直接登陆网站www.yuyn.net欣赏!

凡是在转载时张贴以上内容者都会默认合理转载,转载处网址请直接留在邮箱yixin413@163.com 内!谢谢合作!

:L :L

:kiss: :kiss:

应该一共画54张,我们是按扑克数来画的,不过倒底画哪几只~~就看上天的指示了~~~(起码我们现在已经画了不少~~~呵呵,希望大家喜欢我们的画,初来乍道,不足之外,请大家多提意见~~~~):) :) :)

楼层说明:

首楼:十队队长与他的巨乳副队长~~~
第8楼:某无照私营老板
第14楼:二队队长~~
第24楼:二队队长的主人~~~
第28樓:十一队的宠物两人组
第31樓:病歪歪的某竹大人
第35樓:病歪竹的某相好~~~~
第37樓:八叔的小秘
第40樓:小银子
第42樓:银子的小秘
第44樓:四队长
第46樓:四队小秘
第48樓:五队的兰叔叔
第50樓:五叔的秘
第54樓:樱花队长
第61樓:花花队长的小秘~~
第67樓:妖孽的十二队队长
第71樓:小秘?女儿?宠物?
第76樓:狗狗的奸情版1
第80樓:奸情对象之一
第85樓:男主角
第88樓:雨龙兄
第93樓:茶渡
第95樓:暴乳小妞
第100樓:小妞的朋友
第106樓:巨胸大姐头
第108樓:性感女主角
第111樓:瞎子
第114樓:瞎子的小秘
第117樓:夜一公主版
第121樓:白哉的老婆
第126樓:护士队特攻人员
第128樓:光头MAN
第134樓:孔雀男
第139樓:一护他爹
第142樓:雨龙他爹
第148樓:浦原店里的小丫头
第153樓:斩月
第163樓:虚猫猫
第169樓:虚护
第180樓:有史以来人数最多的一张
第186樓:虚的形象工程之一
第194樓:露点妖男虚
第206樓:章鱼虚
第214樓:双胞胎小秘
第221樓:面子工程二号
第226樓:海燕虚
第229樓:眯眯眼再现
第234樓:小乌
第240樓:赫莉贝尔大人
第246樓:我最爱的兰染大人啊~~~~~~~
第253樓:最后两张一起贴吧`~`

更新结束,谢谢大家一直以来的支持。

评分

lvkaixie + 3 开眼界拉>_
三硝基甲苯 + 46 啊啊……这便是爱呀……
浦原喜助 + 50 冲着十月天宮的名号就要加分啊啊啊啊啊 ...
kihia + 15 抹泪赞叹一吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
拍脚印。这系列太有爱了!
尤其是乱菊啊乱菊啊!姐姐让我成为你的裙下之臣吧TOT。
大期待这系列呀!MUA!
板凳
我去看看啊:) :) :) :) :)
哈哈啊
不错吗
地板
啊~十月天宮大人画BLEACH了呀!大感动,大期待。十月大人加油(摇小旗
By超萌黄金十二宫系列和真三系列的某
小白的那张很好看哦~很有气势的说~~
不过乱菊貌似不像阿~~
颜色真好呀……鲜艳动人…………………………………………………………
真好啊
很精致啊
高手啊,一定要坚持画下去啊
:dai: 同人?很精致的风格哦....加油....
谢谢楼上各位亲的回贴~~:kiss: :kiss: ~
特别三硝基甲苯,浦原喜助 ,kihia 三位金主物质上的支援~~~~~:) :) (我是新兵,除了画啥都没有)

癜果大的加精也让我能安心大胆的开始贴下来(预告一下吧~~~也许会出现什么有点点小小限制的画面,大家如果不喜欢可以自动屏蔽掉~~~)

基于没人要求要看WHO,WHO的说,而这里好象只有浦原喜助 哥的名字是死神中的(其实我实在不知道各位给钱给精给回贴的大人们都喜欢谁,所以就先挑喜助老板的上了~~~~)

所以下一张会是谁,还是大家决定吧~~~~如果有画好,我会第一时间贴上来~~~:tx: :tx:

评分

朽木绯真 + 20 精品文章
浦原喜助 + 40
kihia + 15 店长大爱呀!T T!

很厉害啊...支持啊...
很想看看其他的会是怎样的...

......新画....期待ing...