设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易心

[原创] 09.10《斩魄·虚祸》 更新第253樓:最后两张一起贴吧`~`

这个太卡通了哦~支持一下~:tx:
有雨龙爸爸的吗???好想看啊~~超帅啊他爸~~:kiss: :kiss: :kiss:
茶渡(接下来一张,建议宅男进来看~~~~~)

评分

朽木绯真 + 20 精品文章

茶渡
怎么感觉怪怪的。。。。
太MAN了点。。。茶渡可没这么张扬滴~
暴乳小妞一只
(话说广大群众啊~~~~谁能好心提供一下广大虚虚同志们的名字的罗马拼写,接下来需要画他们滴的说,问题是还不知道具体怎么拼,狂汗中~~~)

评分

三硝基甲苯 + 40 我也很喜欢这样的小妞……
浦原喜助 + 50 万岁~!万岁~!

哇~~
蕾丝滴~~~~还白兔呢~~~SM???:yun:
鼻血~~和魂一样。。。
真性感啊~~~
十月大人画的熟女永远不会让我失望啊~~不过其实这是朝比奈1096(大)吧(纸扇……

跪呈上过扉页的几位破面的洋名——

4.Ulquiorra Schiffer
6.Grimmjow Jeagerjaques
另一个6.Luppi
8.Szayel Aporro Grantz
9.Aaroniero Arleri
10.Yammy

11.Shawlong

103.Dordonii
105.Cirucci

其他没上过扉页的就不敢乱写了。(片假名的罗马音好写可谁知道原文是啥鬼……
:kiss: :kiss: 鼻血飙飞ing:kiss: :kiss: 大赞啊要是#上真穿这衣服..嘿嘿..(鼻血又一次飙)
上帝啊  哪个MM是织姬么?
果然味道不同啊   :o
谢谢浦原老板的名字~~~~~~~~~~:) :)
不过我们还是有四个人的不太清楚~~~所以还是继续麻烦各位死神界的元老们了~~~:Q :Q

1诺伊特拉(ノイトラ)不知道有没有全名
拥有黑色长发、瘦长的身躯的男子,服饰的特点是有领帽。手握着一个巨大的双面月牙(类8字型)的兵器

2伊而福特 古兰兹(イールフォルト グランツ)
随葛力姆喬而来的破面No.15,第8十刃的哥哥

3赫莉贝尔,女性虚,遮住下半张脸

4折磨井上织姬的那两个女性虚的名字

小妞的朋友

评分

浦原喜助 + 40 龙贵君也很有料呀……幸福……