设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易心

[原创] 09.10《斩魄·虚祸》 更新第253樓:最后两张一起贴吧`~`

很期待大白的阿~~~楼主加油努力啊~~:)
:kiss: 被华丽丽地迷倒了....
:) :) :) :)
不错哈!
嘿嘿!
大白要带着他家小秘出场(小秘还没画好~~~狂汗~~~)四番队,我记错了,最后还是十月提醒,原来还是有画滴~~~~~~(之前还以为只画她那巨胸的手下~~~~)

继续贴大姐头的图~~~~~(好像有点激突~~~):L :L

今天机子中毒,弄到现在才有时间上来贴图~~~~:Q

评分

lvkaixie + 3 激突@_@(色性大发ing)
浦原喜助 + 50 激突大好(鼻血……
三硝基甲苯 + 40 精品文章
kihia + 15 为了CP也要奋起!T T!
朽木绯真 + 15 精品文章,评分不够了TAT

碎蜂大人那张..说实话我还是喜欢原版的人

夜一大人好帅啊啊啊啊 !!!!!!
LZ大人爱死你了!!!
谢谢lz了 我去了你的网站。很好呀
刺在身上的碎蜂的印记……这便是华丽丽的爱呀……

颜色什么都很美好呀……感动……
谢谢大家的票票与回贴~~~天气太热~~~~~~~~~一直趴在地板上~~~装死中~~
:Q

因为昨天没贴,那今天就贴两个人在一起的那张吧~:dai:

(十月的特色就是颜色华丽~~~~其它的麻烦大家忽视一下~~~~~~毕竟是同人,而不是久大叔自己的爱之作品~~每个人对同人的爱是不同的~~~~~~~~~虽然现在是以‘和谐’为己任~):tx: :tx:

评分

三硝基甲苯 + 46 精品文章

大爱啊,可爱的8600
八爷的表情很无奈啊
十一番队的是不是还会有一角他们啊
应该会有的吧,很帅的啊
:tx: 不错不错 咱想转载了~  

看到转载要求了