设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易心

[原创] 09.10《斩魄·虚祸》 更新第253樓:最后两张一起贴吧`~`

更新真快啊,真是越看越爱
下一张是谁倒是无所谓啊
不过我在想大王小王画成黑白一护应该不错的说:tx: :tx:
大家如果不喜欢这种想法可以无视
哇~~楼主好棒!小白和店长偶都好喜欢~~~继续加油啊~一定要画咱家白哉啊~~期待ING~~
对呀~~
我要白一护。。很邪恶的。。
店长很MAN。。
谢谢金主们给的票票~~~~大家的回贴:kiss:

因为白哉还是很重要的~~~~~所以放一放再贴~~~大小王中是有一张白护~~~~(因为是主角还是会画很多的~~~):tx: :tx:

先贴张女孩子吧~~~~(谁让我相公喜欢画女孩子~~~)而且第一个给我回贴的是二队长头像~~~那就二队MM吧~~~
:) :)

评分

朽木绯真 + 20 精品文章

哦哦~~大感谢~~收好店长的图~~

至于接下去要看谁嘛,要看御姐啦(敲碗),超喜欢十月大人画的御姐的啊~~(其实这人已经忍不住去欲艳偷看了所以无视这个人的要求好了)

回复 #5 千夜灵 的帖子

确实不错,你说的很对嘛,感觉良好
万分期待四番队队长哟~听说了大人喜欢画女性,我的内心澎湃啊澎湃!
万分期待中!MUA!
碎蜂和店长都画了
夜一应该也不远了吧:) :)
楼主啊~~~全,全,全,全部画出来。。。太漂亮了~~~!
简直无可挑剔呀~!:kiss: :kiss: :kiss:
乱菊的哪个才是亮点哦~:kiss: