设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:31 编辑 & r  E- n8 `% t: U) v) ~# o

. k+ D' Z  _, [3 ]№赤色篇      不要什么闭月羞花,沉鱼落雁。只要那一袭如羽般的白衣,和那张莲花般的素颜~~" P! }+ ^6 F* C. [3 C' M
七色的虹组成了袖白雪的白色......
0 S9 E: ]: Q# C8 r9 X故事是这样开始的(有兴趣的+QQ244873267)9 c, v4 `+ o. G) K( l: Z. M
我出生在一个豪门世家,弑天一脉。世世代代为王服务,暗中刺杀敌人。但在我父亲那一代。我家族却发誓重此不在杀一人。5 K: \9 M6 ]2 s3 o( i$ d! e9 @2 I1 T
我作为第17代家主,被命名为赤血,继承了“离血”它是一把匕首。自经有了灵魂的匕首。而老天注定要让我毁掉父亲的誓言。为了她。
9 {' w& o1 ^4 s# r: b她是我的夫人。9年前哪次邂逅,我们彼此爱上了对方。然后结成百年好和。我们有快乐的日子。我对她说,此生无憾!她对我笑了笑。是那样美丽的笑。别人不能理解我们的爱。因为她天生看不到着世界,也不能听到声音。她也没有倾国倾城的脸。但是,我爱她。我们甚至能用心灵交流。别人是不知道的。快乐的日子总是短暂的。3年前她得了一种怪病。每天咳血。我发疯似的到处寻医找药。可无济于事。大夫说。她只能看到今年的樱花了。而距离樱花开的季节只剩下了1个月5 C/ i- w" K: |8 s5 J
那一次,我哭了。
6 U0 O0 C$ e' X7 L2 ~5 q在我即将崩溃的刹那。王找到了我。给了我一个艰难的选择,一是刺杀敌方将军,他帮我救她。二是救这样让她离开人世。我为了她可以牺牲一切,最终我选择了杀人。王给我七天的时间,我在第四天时潜入了敌营。引出了敌军主将。但,我清楚的了解。对面的人不是普通货色。而是阵天一脉的传人。他也感到了我的棘手‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’1 c! |* t. k: w9 {2 |+ e
他给了我一个苦笑,为什么你要杀我。你们的家族不是发誓不在杀人了吗。我为了我妻子。我回答到。     是吗。你妻子怎么了?            得病了,王说能治好她,只要我杀了你。; c1 ^4 Q% y0 ?
我们,,,真的是,,,很相象呢!我的她也是。我也为了救她才带兵的。
% r1 i! H8 P/ n2 F+ [1 [对不起,没时间了,你必须死。我冷冷的说。      好,来吧!
& ?! m8 G, o' W/ p7 m$ N没想到。阵天一脉一开始就使出了八阵图。真是难办呢。弑天决——血色!!!。毫不犹豫,我用出了自己的最强着数,还好。八阵图被打裂开来。我急忙脱身。4 v4 Q: w7 Q2 q# D
不愧是弑天呢!你叫什么?赤血。  我,阵天一族。镜灭!如果不是这些原因。我们一定是朋友。    现在已经是了,不是吗?    呵呵,是啊我们能理解对方的思想,已经是最好的朋友了呢。来吧朋友,为各自的她而战。阵天!!!+ b* ~# q* w$ p5 i0 _! g8 N
阵天出,阵在人在,阵亡人亡。; h5 z- W$ K0 O: B( o: F# n
你真是个值得交的朋友呢。弑天刺——袭风,破天,梦毁。~~~~使出终身所学。还是无济于事。最后只好是,静——弑天。; y# K! D; ~! u1 |0 n- r* N! u# D3 A
阵天亡我亦亡,再见了。      有什么要帮忙的吗?    帮。。我。用无。感。觉的方法。送走。。我。的妻。子。。。4 Z7 \0 ]0 B5 P
接受任务,再见。& p1 Q0 U9 N! u, {4 U  v
回到了家,王已经在等我。她怎么样了?0 O5 Y5 }6 @6 O. U$ C3 v6 E
弑天。。你要死在这里了呢。5 e) K2 c1 O/ e$ |3 `
我问她怎么样了。   她?还没死你没救她。我根本救不了。你知道欺骗弑天的后果吗?
; w3 ]; u# d2 O1 a知道,所以~~~~~护天守天!在。杀了他。   烈——弑天!!!三人都倒在地下,连惊讶都没有。6 ]2 A/ i# c' Z7 o1 F2 ]6 P; p& b
看来,还要帮镜灭多杀一人。他效命的王。。。$ x9 A0 Q1 K/ d. a& W- g
烈——弑天。又是同样的结局。而我,一天内多次使用弑天,身体已经到了极限。我看到了她的眼我问她,我们一起走怎么样。她点了点头。而且笑了笑。我也在笑,离血明白了我们。自动飞起成全了我们。我们和离血一起化做了赤色的虹,飞向了天边。
1 V8 D. E9 T5 `# S3 U: |# o0 _8 ?5 x$ x* Q% {/ L2 s! g
: y8 s, e/ O* F1 M" k

, x' j" R. x6 {/ j- X. S) \; K6 O& V* \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这样的文章我更喜欢....
" c0 ^- Z; P' ~LZ..谢谢.辛苦咯...0 |2 d, j% B) r- i3 d0 C/ Y, q# e0 C
多多加油哦.我知道你还会写外传的.期待...
& U' W2 @7 l; q7 c* l9 V2 N, `  f: H; a- n* d
PS :为了她违背诺言..也为了她立下诺言..
板凳
:)哇~~这么快就有新作呀~~~呵呵 ~~~~1 q) X' f0 \( n) q, ~
嗯~~~是不是楼主平时喜欢看武打小说呀~~~感觉这篇特特像~~呵呵~~0 [5 \" a. Y7 X& O& B/ V0 k( V
喜欢 ~~ 顶了 :cf:
地板
这片文章很不错~而且很短~:yun:

橙色篇

从小是孤儿的我被眼前的这个男人收养,九岁时他告诉我说,不要像任何人提起我左肩上的雪花状印记。9 c. }) k. m2 s2 i; s7 l
我是在7岁时被他收养的。7岁之前,我自经知道了印记的来历。极阴之体才有的印记。随宿主的成长而成长。但速度很慢。可是,在布满左肩后。另一重人格就会觉醒。杀光每个人。泯灭人性。。。4 @4 x( G# _% \1 j7 u% [/ C
男人让我叫他大哥。都七老八十年纪的人了。还是像个孩子一样。比起在三教九流中成长的我少了不少成熟。不过,再怎么说他也是我的恩人,这点事情不难的,我们就这样平淡的生活。一直到我十九岁生日那天。
4 }+ m4 H! u5 v, C慕嫣,你其实知道吧,那个印记。: `  p- k9 w/ q* p( \7 z
说什么呢?大哥。/ E1 E8 n9 x- X+ R0 C
你知道的,,,,对了,你不是又有新作吗,叫什么来着?6 h' |; ^% @8 H& ~/ ?* J# o
九歌-恨别。
. D, Q: Z! p! t  }' M6 B4 f对,弹一曲吧。
3 W$ t! Z2 w6 F0 D好。
8 \3 [# A) q( Y& p一曲尽,沉默无语,我看着这个奇怪的男人,想从他的表情中找出些蛛丝马迹。他突然站了起来。4 G, C+ u* |: N2 u, n2 K: A; E
舞清澄,你真正的名字。知道吗?' Q2 C" r) p/ D
听我给你讲个故事,,,,1 H7 }0 u% C# x1 N/ }/ h8 ^+ x1 x  o
听说过传说吧!那个叫云焕的剑客。+ R. D, d; r, J$ ^$ j7 x
恩,人称天剑客,20年前失踪,,,5 b9 o% V& f2 y; h6 Y, n5 T8 y
够了,我想说的就是他失踪的原因。
0 B6 w  v- s6 S$ t9 L- S7 G什么!你知道?8 \# X0 `4 [& e# k
听我说,,,
8 ]$ }$ t$ N- c: p8 Q) G  v% ?" G7 o原因是我杀了他!!!!而我杀他的原因是,,,,,,,: S0 i9 H  A- V, `

; \2 n) g( L7 G. X2 K3 G
& Z* N. F. E: g8 u" k他杀了他的妻子,他的妻子正是有那印记的人。他和我说,他真的不想,可又不得不做。他说他一开始就知道他们的结局,只是没想到要亲手,,,可是他不后悔爱过。- X$ a/ T0 M+ m
他们成婚不过3年,那天正是七夕。9 F6 l) A: Z8 c
那天,好多人来到了他们的家。目的明确。让他交出他的妻子。
0 O0 `6 p& E: C! H! ]他苦苦哀求,一点也不象那个传说中的天剑客。
3 p& a5 E) W) m  A% v众人却不一不饶,更有甚者在他的茶里下了毒,无色无味。他没想到他的同道会这样,,
6 o. P3 C( _. W( X7 z2 v8 `此时,却听见了一声书童的惨叫。他明白,自经已经没有选择的余地了。抽出剑来,“战”可当他看到妻子的脸,却又犹豫了。怎么忍心呢?' N" X& x4 K, L6 p8 F) j: V  f
失去理智的妻子不给他时间,虚空一抓。他身上已是鲜血淋漓。身后的几人更是应声到地。他还在犹豫。“战”还是退。这时,一个孩子的声音响起:“我不想死!”
8 K2 p& C0 A3 K瞬间决定,战!!!
; w; l1 t5 Y8 D. v  ?, y4 ]' w极光掠过,他的妻子自经到在了地上,,,
3 W; S: Q7 K, P5 _+ i7 z% u1 r你们,,都走吧,,,我不想,杀,,人
" w( B3 Z2 V  J2 @& g" z' V  e可是不怕死的人总是有的。居然有人想趁此机会杀掉他,背上多出了3道伤口。
1 m2 N& N" h1 G# \2 N给我滚!然而,丧心病狂的人却继续他们的动作。你们都不配我用剑。他扔掉了剑。五雷正天。
4 M: k- t6 u6 P2 y瞬间所有人灰飞湮灭。。。
. q( @- L$ r* J, f8 W, \3 g& x# O他葬了妻子,用花,这时婴儿笑声传来。婴儿从她的花坟中爬了出来!!!
( M) Y) r+ ]; O7 v( ?9 i( X& F- c6 a是我,对吧。我说5 `* `# z  b* W
不你错了,那是我。男人给了我一个奇怪的眼神。* m. G" ?  M2 x2 m) o3 X; d
0 i2 ^6 @# j  X7 d* G

& T( ?  `4 ]0 E  }7 R" _# E我是你亲哥哥,他角给我全部,然后17岁时,他让我杀了他。他说他很痛苦,我帮他了。他不知道有你的存在。因为你在坟墓中,被印记缠住。而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你。我追查一切。。。* x/ f8 D( F  c
现在,你也要了呢。# g% x0 s1 Z! b& f# Y5 k
你会杀我吗。
) W& A0 C0 X# z. i$ ?/ K9 l) j7 y。。。。。。/ E- O, `/ d- w2 p1 Q/ S
。。。。。。
# n( x; ?3 j& M. g" e不会,我找到了克制的方法,而且我有所用的道具。但,,成功的可能近乎为0。
8 y2 h1 ^4 G# f5 Y9 r3 O6 F我就知道
7 ~) }4 p: J# O5 L3 o试试吧,我想有个妹妹呢。   好啊!' Z" X! R' v- i: U, D* M3 y9 s
其实,你也是妈妈的再生啊!妹妹。。。: o! e  U+ K8 [6 h, g: P& K
来吧!" V. V6 J7 ^3 U1 ~9 D' l
" d4 P) W4 C- g, _5 g
真是的,还是失败了呢。    我们都会死吧。我问。6 U0 \. D, m( a  q8 q6 T: z
恩,怕吗。6 V. V1 k" t+ {2 o& i( `. a! y  N. H
怕,到我身后来,大哥保护你。
1 D9 A. X# `. f1 ?( x* i5 J. t! N大哥,把面具摘下吧!
  m& b+ b! I6 N; q& i7 P恩。
/ \0 c, I) I1 j4 Z* {, q你象他吗?3 U/ z8 ~) ^( J& {4 ~
应该很像吧,我们要消失了呢。天谴一定很美。
' K, w; x( f  v* j% Q; A恩。
* q8 x; N. U8 P# y3 p0 M看着哥哥边透明的身体,眼睛留出了不知名的液体,咸咸的。
+ N* p, ]# Z1 k( c. T' N还是你的天谴美呢,象你的名字,舞清澄。
; {" @- \0 ]: `! K是吗?,,,,,,:L
来个人顶啊!!!!!!!!!!!!!!!11
我来了。。。: m$ v  z% d2 x& g
来橙色篇了。。。。
2 m2 e5 T# L, Q下面会是什么。。。
黄色篇:dai:   怎么感觉有点不对:'(
哈哈。。。。
; ]$ W; D! T9 a8 e) @! K你这样说。。。/ P- X+ D4 |1 L6 v
肯定不对啦。。。别人会YY的
:yun:    没想好名字呢啦   慕烟黄怎么样?  好听吗:Q