设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风吟唱

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

加油~~加油~~:kiss:
5 D3 I/ U. J1 O9 H- {我会是你忠实的读者哦~~~:cf:
我来咯。。。
- x! a1 O1 T7 E, Q几天没来了。。。LZ终于更新咯。。。6 E4 H$ D  C; @  d% @
先看看
"而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你":tx: :tx: :tx: 这么阴险啊..  h8 F6 U% N. q5 }4 i" z
不过文章很好``加油...努力啊...
异度空间?!!难道是"癜果 "画的那个小乌去的那个超级马力那里?  0.0....是我多想了...7 X4 \7 s4 W; g: i* @( S; u4 f6 a
   此句出处-----黄泉篇..
原帖由 随风吟唱 于 2007-6-17 20:31 发表
% _/ W- n: K. `7 Q$ @4 Y' ]1 RNO~~~~NO~~~~~NO~~~~,还没有完呢,我写的故事,不过有什么意见就请说出来吧。我会努力做到最好的:(
% ?5 [8 [! P1 X) z

/ X2 ^8 _2 R+ v3 L# k& L% A; c那我就提意见了哦...最大的问题就是..:tq: :tq: 错别字太多了......9 B# k4 c* N  H
  内容还好...比较好..我很喜欢....* N/ j% v# \; E- k: u+ l6 H
加油..写快点嘛...
汗,今天本LZ来啦。错别字:dai: ,在哪里,我改。另外我要考试鸟,更新会慢鸟。对不起了先:D
加油啊 喜欢这样的文字9 x% k5 o8 _) m! T1 p$ S

加油啊~我挺喜欢的说~4 Y: P: O' i+ o# g* H1 \
但是呢,不要太YY了哦~
:Q   我来了 哈哈,中考一完我就来了,哈哈。很快会更新鸟
哈~~~很不错啊!LZ很有才能!期待新作咯!:tx: