设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风吟唱

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

暮烟黄????
. K0 v6 q4 C5 J0 H这个字感觉比较符合一点。。
恩。:tq: 让我好好考虑下吧
既然 前面是橙色,很直接的一个名字
0 _, y1 n6 d& p# w8 s- `8 A6 n. ~那就~~金色篇~~~??考虑一下咯
嗯~~~要是诗意一点的话~~# b0 M. _8 z0 b1 O
“漠海”~~漠-沙漠的意思~~ 海-大海
/ S7 x7 m3 V! b7 A9 Y+ \! g沙漠的海洋~~
1 k+ P2 a" M% ^: O应该就是那种颜色咯~~+ s" L5 E/ U5 d, ?, b' u: h8 M
可以不把“黄”加进去比较好听呀~~:cf:
:dai:   z这位同学真聪明。。。一下说到我心里去啦
:@ 是吗?% t# V) d( |% D
那最后的名字你酝酿出来了没有呢?:cf:
超赞 !!LZ加油啊~~等不急了呢
:yun:   没人顶啦 自己顶下周日晚上更新哦:)   都来看看
:) 就是今天咯~~~
) [3 r& i6 H* L% _期待中哦~~~:cf:

第三篇 黄泉

这里是哪啊?好黑哦。这是什么啊?骷髅?那个自称死神的不是说我会到一个叫尸魂界的像人间界的地方吗,怎么,难道这里就是吗?1 u; ?0 f5 f" @* i1 N) b( O# c5 e
当然不是了,骷髅居然说话了。这里只是一个异度空间而已。
- r4 i- A$ I( ]! {8 G" u异度空间? 没错啊。我们这些遭天嫉的人死后魂魄都会来到这里的,基本上说3个小时后,你的魂魄也会消失。1 z1 {" S$ c0 d5 o# U- M2 \) F
什么遭天嫉,我不懂。   你生下来已会说话,而且聪明绝顶,对吧! 恩,是啊!  这就会遭天嫉吗?当然不,这些是前奏,随着你长大 ,你会渐渐悟到一些不该悟到的东西,而天嫉所制的就是这个。3 [7 A8 ]) {$ p" N! e! Z
奇怪的说法呢 。对了,那你是什么的存在呢?! f; _' `1 X* u3 W7 r1 R4 C4 L
我? 我不甘于死亡。习了一些逆天之术。但没能抗过天谴。所以被打到了这个空间,但法术还在所以我一直维持这种形态。呆了好久都不毁灭。/ {& w" U: w! d$ J& Q7 U
哦,你叫什么啊,前辈:)
8 k/ @6 J) p6 l* |% i% Q( r早就忘了啦,那种东西,都多少年了,谁还会记得啊?4 ~6 a' E6 l/ X3 g, w2 @5 R
那我叫你小白好了,怎么样?
* B1 \. T% R0 b& ?: |' k2 {小白:dai: 你怎么想这种名字/ n$ ?1 x6 b4 i
小白,我还有多长的时间啊? 大约150分。
* h' C  v5 `- t% j小白,和我说说你的事好吗?
1 M4 m2 ?4 v, I# \恩。。。。。。。。。。。。, t- n  X1 e; d$ B% I4 ?
奇怪啊,你居然还未消失真是奇迹呢? 不对!!!我的灵气怎么减少了:dai:  难道是这个孩子 怎么?不可能啊!等等!孩子,你叫什么名字。“九泉”,很奇怪的名字是吧就像地狱的感觉。
) j6 k3 N( m5 `) K1 R九泉,,九泉,,,九泉,,,  哦!原来是这么回事。, p7 X7 Y/ p/ ^
什么这么回事,怎么了?我们是同一人啊!孩子,不,我自己。   :dai: 你说什么呢,死小白。我叫黄九,而你叫九泉,所谓九九归真,我们是同一个人,不容你质疑。
# v- M, E  w8 a! D3 O来吧,回复到以前的模样,再与天一战。    :yun: 小白,你说的我都迷糊了,什么啊都?
' ]$ i! Y5 m1 P* d# h7 M: ~这时,“骷髅”已经冲了过来。 来吧,我们要打败天。。。
2 H8 P4 ^% `, x; D8 ^; m
1 r% e! v$ P' e0 B  u: Q
; z" @8 v) d; W& o0 k% G4 `人间界,我回来了吗?没错啊九泉。我们又有一战的资本了。我没想过战斗,那样好吗?' X- z6 R3 U% x; n1 b+ J) f& x/ x! e
怎么说呢,九泉。人必须战斗,每个人有不同的战场。都为了自己的信仰而战。你要相信自己,不要畏惧什么,不必顾虑什么,当然我说的是无必要的考虑。那些只会让你消逝掉。& W$ y! n8 K0 l; k8 L7 A3 ]
你比我还奇怪呢,我说黄九同志。 : \! Z7 C$ i2 D2 _9 c8 t5 R
对了,让我查看下你的记忆,我已经对现世感到陌生了。真是的,才七世而已,变化居然这么大。    你不能直接查看我的记忆吗?黄九。  能,但我不想。你一定会有一些不想让他人知道的东西对吧。。。    没想到你很懂礼貌呢,小白。
. S3 Z, Z' Z  X: P8 |6 C怎么又叫我小白啊?   黄九叫起来太麻烦了。
) @4 j) g6 u7 \) u& V。。。。。
2 n: x2 ?5 I! |嘿嘿,真是有趣呢,作我的实验品吧。3 y: x1 s. b) n
你是谁?4 l6 [8 t0 V1 M- T: A( a
不重要啊,嘿嘿,重要的是,你为什么会在出现在现世呢,而且我感到了明显的不同,比起3天前的你啊。嘿嘿,怎么样,我可以考虑给你留的全尸。嘿嘿~~~
$ A% y2 k: Z9 h; ^5 O3 C) l+ W" }九泉。    什么事?/ l* _* \# V' d8 R# v( ^% L
这个是垃圾,我们可以走了。不用管他的。  哦。。
8 Z. d2 i. C3 o, @* N嘿嘿~~~走,不可能的,我亲爱的实验品。来吧和我乖乖走。6 N7 y4 M3 @! M4 f, d, {$ m# Z
滚开,垃圾,你还嫩的很。这种程度也敢大言不惭。3秒钟哦,如果你不走。那就死。1。。。2。。。3。。。! T4 n% s6 [# O* c9 C# Y& L- E
屠天! 手里突然多出了一把刀,又突然发现。身形已经移开了近30米。9 y6 K4 v+ m8 P* c# @
恩?又多出一个垃圾吗?/ a0 n8 }- P" S9 c& }1 n0 F" e: S
对不起啦,这位。
8 G4 k) S8 G8 q9 ]. O我们走,涅。
7 s$ b/ L3 v1 }( x9 C. a. z3 {可是,蒲原队长!0 B& h3 n: w& p, C7 v% u
你已经违反我的规定了,快走:P 2 j: O3 Y# g& B) `6 c9 D- }! h
是。。。是。。是。。! y3 h8 p! l$ H. j0 P
拜拜啦!: x( f$ ?* b  T) e  _/ M2 x
' P6 J) t- D" T3 V" ?5 t
他们是什么人?  死神。就是那个人把我弄到那个空间去的。) [! C5 t: o$ x2 H7 j
什么,你的意思是,你的魂魄停留在了现世。( h8 Q6 ^/ o( ~6 Q$ F( ]2 V
恩,怎么了?
) U. P. l4 r3 Y$ M1 k奇怪啊,应该是不可能的啊。 真是的,你的身上有好多秘密啊,我也不能看到你记忆的全部,7岁之前的,完全看不到呢。。。。。。。。。(未完待续):tx: :tx: :tx: