设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风吟唱

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

:dai:   我发了,为什么我看不到。。。难道白打一遍,我:yun: 。。99我
看得到呀·~~~~:cf:
/ q0 q7 V1 x7 d  d% M( p" V6 ^4 J' d黄泉篇~~对吧~~:(
1 z; [  Q$ M3 A. h, X; W% f在看中~~:)
嗯~~这篇挺有意思的~:(
! W/ z! ~' p$ V& ` 是不是开始一直在想这一篇的名字,所以写的时候也潜意识的往人名上发挥了一下下啊~~:cf:
恩那:tx:   最后无意之间想到的呢,真是的啊
:D ~~~  _- z4 Q8 G  R: S+ F9 |
一开始看见名字还吓了我一跳,还以为要有谁生死分离...或是凄凄惨惨的类~~~:$
; o" V2 _7 d( S4 L& ?还好没发生这种状况~~嘻嘻~~:cf: 1 `6 N! Y- X: y

8 v( b; u/ w) J- `4 M; v看完了~~支持一下~~:)
NO~~~~NO~~~~~NO~~~~,还没有完呢,我写的故事,不过有什么意见就请说出来吧。我会努力做到最好的:(
对啦~~就是觉得还没有完呀~~~好像是个开场耶~~~:L
你们想是悲剧还是喜剧:L   要是我的话,应该总是悲剧吧。所以:cf: 有什么要求自己说哦
希望场面精彩~~
1 `/ l4 U- }. ~- J# k0 N最好么就圆满的结局啦~~~:)
恩,知道啦我会好好写下去的,谢谢啦,呵呵:cf: