设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟漫绝青鸟

[原创领域] 七夕送礼,进来抢钱

抱抱袅袅~``

我不觉得袅袅冷呀~``

蹭蹭蹭~``

= = 最近坑东西坑疯了......

努力调整时差!~
七     夕

(唐)  罗  隐

络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。
应倾谢女珠玑箧,尽写檀郎锦绣篇。
香帐簇成排窈窕,金针穿罢拜婵娟。
铜壶漏报天将晓,惆怅佳期又一年。
离言是来玩滴啊
七夕醉答君东  

明 汤显祖

玉名堂开春翠屏,新词传唱《牡丹亭》。  
伤心拍遍无人会,自掐檀痕教小伶。

话说,离77楼很近了撒.........
七 夕 夜 女 歌

(晋) 无名氏

婉娈不终夕,
一别周年期。
桑蚕不作茧,
尽夜长悬丝。
大家努力呀。。。。。。。。。。。。。。。。

话说我觉得自己还不够冷,刚刚看到腾讯校园网推荐七夕约会的时候穿汉服,男生表白的时候拉二胡。。。。。

借尸还魂吗?
向目标前进.....

下面是有关七夕的诗......

如果我唱了一首歌,就算所有人都给我鼓掌,而你不在,也只是一首歌。
如果我种了满树的苹果,就算所有人都说它很甜,而你不在,也只是一些苹果。
如果我不小心掉进水里,就算所有人都来拉我,而你不在,我还是在水里。
如果我去了一个很远的地方,就算所有人都找到我,而你不在,我还是越走越远。
如果某一天我写下这些文字,就算所有人都感动,而你不在,也会觉得深锁.
如果有一天我许下许多愿望,就算所有神仙都给我祝福,而你不在,也会觉得沉重。
如果有天恰好你也遇见我,于是即使所有人都不理睬我,而有你在,都已足够。
临别殷勤重寄词,词中有誓两心知.
七月七日长生殿,夜半无人私语时.
在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝.
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期.

抢楼噢.....
七夕节,节节化作银河彩虹桥,成就天际双星喜相逢。
        两地思,丝丝织成宇内锦玉带,牵住人间二人好姻缘。

咯咯咯咯咯咯咯.....
           论坛作客逢七夕,斗酒扁舟网中游。
           玉笛飞声惊渡鹊,银河倒映落牵牛。
           天际双星欣聚会,人间岁月乐无忧。
           多情岂在朝和暮,吟诗几句作传留。

都没人抢了????都等着77楼??????