设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟漫绝青鸟

[原创领域] 七夕送礼,进来抢钱

鹊桥仙    秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度.
金风玉露一相逢,便胜却人间无数.

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路.
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

= =|||不知道这首算不算...........
抢个楼~~~
和七夕有关的就可以哦。。。。。。。。。。。。
诗经,汉乐府,唐诗,宋词,元曲,和歌也可以呀~~~~~~~~~~~~~

小黑白,那个就是呀。。。。。。。。。。。。。

木易,不要连楼。。。。。。。。。。。。。。。

于是我发现跟人找了一样的一篇,
果然语文书上的大家都知道撒~~~
自己也来发。。。。。。。。。。。。。。。。
草际鸣蛩,惊落梧桐,正人间、天上愁浓。云阶月地,关锁千重。纵浮槎来,浮槎去,不相逢。

星桥鹊驾,经年才见,想离情、别恨难穷。牵牛织女,莫是离中。甚霎儿晴,醍儿雨,醍儿风。  
                                                                                                                                              -----------李清照
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波

好了    吟诗了。....所加100ssb      噢HOHO.....
小Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PIA飞!
我应该没那么好的运气哦......
我们与情人节无缘的啦............
早绿抢到了。。。。。。。。。。。。。。。

运气很好呀~~~~~~~~~~~~~~~~