设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
厉害阿,要好好 Sample TextSample TextSample Text学习阿。:):):):):):)
不敢再来了,都是自己画的吗?
好厉害哦,我不会画画怎么办?
5555……
画的好啊~赞~

偶……不会……
SY君……魔又来碎碎念了!

挖坑要填的……快给魔填坑……

怨恨的冷笑着……碎碎念……碎碎念……
TO 小魔:。。。。。。。。。。。[怨念的看回去]我……在姑娘那帖子里曾说争取上礼拜更新……然我食言了…………上个礼拜花了两天时间修机器,于是那个礼拜就那么废了…………
这个礼拜……昨天……今天…………叹,明天要加班,兴许连家都回不了了|||||||| 呃啊啊啊啊啊啊~~果然更新这种话是不可以随便乱说的呀,泣。

TO 1982君:谢谢你的第一贴回在这里,但是……什么叫不敢再来了呢…………|||||||

其实会不会画画不是那么重要的吧……没人规定所有人都要会的吧……||||
原帖由 syouyon 于 2006-9-12 20:06 发表
TO 小魔:。。。。。。。。。。。我……在姑娘那帖子里曾说争取上礼拜更新……然我食言了…………上个礼拜花了两天时间修机器,于是那个礼拜就那么废了…………
这个礼拜……昨天……今天…………叹,明天要加班 ...

无限怨念……SY君……你可以慢慢更新……

魔也米时间上了……泪……只要魔回来的时候能看到……就好……

来吧……来吧……先抓过来亲一下……

PS  继续碎碎念……挖坑要填!

魔的怨念永缠着SY君……除非你已经更新完毕……
虽然不喜欢死神的BL向东东,但楼主画的真的很好~~那正太大白呀~~~太可爱了说~~
乱菊好御姐!!
好厉害啊~~~~
      LZ自己画的吗~?~?~?强~~~
太卡了!真是卡哇你大姨呀!能拿下来做毛绒娃娃就好了.好象还看到了限制级图片,不知道有没有警察管呀!先说好了,我可满18岁呀,所以先顶了!
原帖由 xusong 于 2006-9-15 11:43 发表
这个网上没看过啊

谢谢楼主拉!~~~~~~~:(

XU君……魔是很礼貌的跟你说……米见过……米关系……不过……希望不会在见过之后就到处都可以见到……

这是劳动成果……也是心血结晶……不知道XU君认同不?

转回正题——

SY君……怨恨的望着……怎么还米更新?

更新在哪里?

冷笑着……无限怨恨ING……

碎碎念……碎碎念……碎碎念……