设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
画得不错 但是小白的表情为什么总是冷个可怜兮兮的样子?
于是伸手接住。。

我们家亲爱的说过。。爬墙上等呀。。哗哈哈。。

上色辛苦了呀。。MUA。。嘻嘻。。

期待亲把所有姑娘们都发放出来。。让我也来花痴一番呀。。嘻嘻。
SY~赫然发现这里也有你的画~

赞~真的太赞了~

等待其他的人物出现在SY笔下~

引用魔大的一句经典话:33大爱!

那个~还是认同魔大~33比较好~哈哈~
继续感谢大家支持,姑娘们龟速生产ing…………OTL

楼上同学是…………?
小W?小W是魔大跟游大论坛上的常客哇~

在魔大的论坛上见过SY的画~

呼呼~现在转到这里玩~

55~小W没存在感~

画圈圈~
发现sy亲。。但素么更新。。

碎碎念...我的h pic啊。。。← 我承认我是腐的..
摸摸W君,没有存在感大好,适合当忍者。。

更新啊……工作了之后就没有更多的时间来画图了呢,不过我会争取的呀。
H 图…………这个…………………………白菜君你先继续碎碎念吧……

为了姑娘们开了新的帖子,可能会先集中更新那个贴也说不定…………恩,这边我也不会放手啦……
SY君~别75小爱吖~

泪~碎碎念~碎碎念~

你的坑~记得呀~挖坑是要填的~

继续碎碎念~
哇~LZ好厉害的说~~~绝对支持~加油
我快哭了~~~
喜欢的不得了,由爱中生崇拜,由崇拜中生爱……
LZ请允许我“爱”你吧~~~~~哈哈哈哈