设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
很不错 很可爱
啊啊啊更新了虽然只有一张………………

继续感谢在这里留名的各位

youqinjiyue 君是BK的前辈呀~~

桃那什么白君:在下姓“名”,叫名人…………

十刃虾米妖君:不太好的概念是怎样的呢?
今次更新的这张图。。颜色画功无可挑剔。。

哇。。我说我真的也不是正太控。可是小吉良那样子好可爱呀。。

疑:银子头上的花和小吉良手中的花好像哟。。(采花了?!此花非彼花。恩。)

SY亲。你就是名人。我心目中的名人呀。我爱你。。
哇哈哈哈哈~~~名人君啊~!~!

哈哈……………吉良和銀都好可愛啊~!~!

支持支持~!~!
我只说一个字——强人中的强人!
(实在抑制不住内心的要发表长篇大论了)            
看到第一张的时候我还以为是直接从漫画上截图的,像得神了
看到第三章我终于确定使lz的大作了
而且,只能用无敌来形容
后面接二连三的q版实在让人有点应接不暇,每一张我都仔仔细细生怕漏掉一点点细节而悔憾
真的是——太厉害了
除了电脑作画以外,lz的手绘也超级震撼!!
那头发的明暗,那眼睛的神采奕奕,那唯美的画风……
实在难以言表啊!!!
真得非常非常想每一张都大赞,可惜实在找不到可以用来形容此作的词汇了
说实话,我所见过最强的同人
每一张我都收藏了,不介意吧?
口水ing~~白恋,弦雨(弦SAMA实在很帅) 银吉,都大爱啊!
每一张都那么爱不释手(最喜欢白SAMA 穿便服的那张)
PS  LZ你的签名吗?好漂亮!!
改日教教我,好漂亮的字~~~
俺又更新了………………比之前的图要废很多,果然凡事都不能强求的么……泣

楼上同学的赞扬真是………………[捂着脸羞涩的跑开]
其实我的字写的很难看,我已经很久没拿笔写过字了…………||||||||

TO 朽木绯真君:银子酱采的是家花呀~~[说不定那野花就是蓝蓝……被秒||]

TO 桃虾米白君:谢谢继续支持呀~ [小红晕]
小吉良的样子。。。尖叫。。太萌了。。。呜。。怎么办。。

我要他来当我的六一礼物。。我也要抱。。

话说如果蓝叔叔是野花。。(红脸。。)我也想采。。

家花、野花一样好呀。。

LZ画的真的是很不错!希望今后还有巨作奉献给大家......
便再来更新………………远目

最近都不知道自己在干什么了……||||||||||
LZ画工好呢~海白菜那张好卡HO~