设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
素个 高手 膜拜ing ~~~
太漂亮了啊,楼主好厉害!!!
可是为什么那么多张BL呢……我还是不适应这东西……
不过还是漂亮啊(某花痴鼻血中)
LZ辛苦了~不小心闯进来的~但是看得我好开心~越看越开心~但我真的不是正太控呃。。。
好可爱a~0_0
kawayi~偶稀饭,LZ好厉害哦!
哇,好图好图啊,不愧是精品!!!
LZ太强了,8过别忘了来更新哦,
顶一个~
SY君~是我喇~是我喇~
我是某魔吖!~呵呵~画得超正点的说!~
难怪会有人D你的图~回想起来~某魔的画就8行了!~
呵呵~那个~小吉的那几张~某魔想把它转去群相册~行8?!~

PS  呵呵~对于好图~米8+分的理由~+分奖励罗!~SY君记得要继续更新哦!~
都好可愛啊!~!~

LZ畫的很棒~!!繼續加油!~!~

記得囬來填阬就行~!~!哇卡卡~~
[手搭额头向上望] 好多人……[小红晕~ =v=]

TO 朽木蓝染君:恩,几乎每张上都有标我自己的名字呀~

TO 朽木绯真君:于是每楼能放几张图便由我来挑战看看呀~
很久没画Q版了………… =血=
多谢给俺的评分呀~

TO 风印雪迹君:谢谢支持呀~

TO 白VS银君:这……这个………………

TO 红式之徒君:呃………………[抓头] 客气客气……

TO 朽木言君:谢谢~

TO 番虾米小白君:谢谢赞扬呀~

TO 红灵君:继续谢~~

TO 爆爆蓝_银君:恩,谢谢~

TO 深雪君:这、这个…………辛苦了………………下次更新我会在标题里说明内含BL慎入……希望没有给你带来不好的印象,恩恩

TO 大洋之滨君:恩恩,人家也不是正太控的讲~~

TO cindy君:自己的东西能被喜欢真的很瞑目了呀~

TO 黑bleach白君:放心呀,有新图便定会更新的呀~

TO 小魔:[俺就这么叫你了哟]抱一抱,摸一摸,恩,豆腐很好吃~~
你画的LOLI也越看越可爱的讲~图便拿去好了,忘记问群相册的地址……
谢谢给俺+分呀~~不会弃坑的呀~~

TO 桃^_^白君:放心放心~

于是感谢所有捧场的大家~ OTL
TO 小魔:[俺就这么叫你了哟]抱一抱,摸一摸,恩,豆腐很好吃~~
你画的LOLI也越看越可爱的讲~图便拿去好了,忘记问群相册的地址……
谢谢给俺+分呀~~不会弃坑的呀~~

SY君吖~某魔的画是8能搬上台喇~你的比较好看!~呵呵~
那个~群相册么?!~你去ALL吉那的相册就可以看了!~
话说~某魔曾画照抄过一副别人的同人图~但实在是太丑了~
也懒得扫描~所以就……现在画也8知道去哪了!~

你千万别弃坑吖~千万别学某魔吖!~
呵呵~话说~某魔会尽量填坑的!~
TO 朽木绯真君:于是每楼能放几张图便由我来挑战看看呀~
很久没画Q版了………… =血=
多谢给俺的评分呀~

SY亲。。加油呀加油呀。。
每次来看图每次感动。。
Q版很可爱。。BL的也是大大有爱。。
每次忍不住都想加精。。可是我又好想再看亲的更多图图呀。。
继续吧。。加油吧。。
星星眼。。