设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

452话~~1护的剑

楼主

452话中1护的剑跟先前的斩魂刀有啥不同呢??除了形状~~{:1_173:}
说到形状。。。Ichigo这把剑更合身勒比先前那把大刀cool很多哦~~但是没有bang解那把有型~~~{:1_165:}
弱弱提示下:在线漫画应该是452话吧。。。并非252吧。。。看到标题时我还在琢磨怎么回头勒~~~{:1_184:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 呱呱呱
o(∩_∩)o 哈哈话说你是一护迷,偶也是(白黑的一护都喜欢),咋们私底下聊聊他们的事

回复 1# 呱呱呱
还是一护以前卍解的天锁斩月好看,又帅
板凳

回复 2# 小K
so so~~because喜欢Ichigo吖~~行啊~私信聊~~我不怎么逛个人主页的~
说起bang解的剑~~更觉得最后的月牙天冲那个~~帅到爆~~~
嘻嘻不好意思又花痴了~~
地板
银城说一护的完现术是超越死神力量的新力量,也许刀会有新的能力
回复 4# kangeeli
还有最后的月牙天冲的威力吗??还是超越它勒??
要是发挥极致又消失力量。。。那。。。我对剧情彻底无语了~~~
所谓超越死神之力的力量。也只是说一护有了新的能力。
那个最后的月牙天冲属于异常状态,是一护几乎所有的灵压之和,在普通状态下的一护是不可能超越那个水平的
回复 6# kangeeli
红多尼???就是永远不会消失的力量??
还是比较喜欢以前的,啊呀,个人看法啦,因为我比较钟情第一眼看到的东西。
回复 8# 长乐
de more~~我觉得bang解和最后月牙天冲的刀和Ichigo帅勒~~不过新能力的Ichigo形象也帅~~嘻嘻~~话说童鞋你喜欢七番队队长??嘻嘻是个挺有个性的大叔~~
一护目前的完现术是比较稳定的状态,除非以后又异常情况(这时迟早的事)