设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呱呱呱

452话~~1护的剑

回复 26# 呱呱呱

你打''万'’字就出来了,卐就是万的繁体字吧
回复 31# 长乐
死神里的是“卍”是左旋的,估计是为了避讳右旋的纳粹双S标志(卐),佛教里的符号也是右旋的。
卍本身是有特殊含义的字,不是什么繁体
回复 32# kangeeli

我是说呢!我在历史课本上看到纳粹的标志还下了一大跳,没想到两个不一样,。原来不是万的繁体字啊。繁体字没学好的后果。

回复 31# 长乐
卍解~~so dis ka~~~阿里噶多小乐童鞋~~
说成日文,就是bang gai 不是吗??
顺便提1下~~我在听灌篮高手的主题曲~~贝斯弹得很漂亮吖~~回1吖回1~~~
根据剧情推的的话,到最后15的新力量应该是死神、虚和完现术等力量的总和吧。还有就是前面不知道店长让一心往那个奇怪的东西里面灌注灵压是来干什么的~!可恨又可爱的98更新正慢。。。。
回复 35# 糊涂
完现术就是虚的力量吖~~~额~~其实1个星期更新一部算快的啦~~你想想98大叔又得出漫画又得出动画片已经很不容易了~~so 我只关注漫画~~至于动画片~~每次更新到有十集就到学校内网下载慢慢看