设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呱呱呱

452话~~1护的剑

回复 9# 呱呱呱

嗯!没有卐解的斩月看起来像把菜刀,但怎么地,看起来很顺眼,我第一次看到卐解后的斩月就是天锁斩月简直要尖叫了,帅呆了啊!     小呱,你为什么要讲我喜欢七番队队长?我在看到你这样讲时都不大清楚七番队的队长具体是哪位,我去一查,原来是狛村啊!你为什么要这么讲啊,我不喜欢呀,或者说我根本没有考虑这个问题。为什么?好奇怪!
回复 11# 长乐
sorry~~sorry~~是死神八番队队长京乐春水~~~不好1思啊~~看少了“京”,“春水”1为“长乐”就是八番队队长的名字~就1为你喜欢那位大叔~~看来是我误解了~~go men nei

回复 10# kangeeli
so so~~~阿里嘎多~~
回复 12# 呱呱呱

啊呀,原来如此啊,不过话说我也比较喜欢
    京乐春水的,那位大叔很有意思。到时注册时太匆忙了昵现在想称修改一下就不行了啊。
回复 14# 长乐
那你原本是想改神马勒小乐童鞋??
回复 15# 呱呱呱

嗯,因为本来“长乐”应该是一个古代的瓦当“长乐未央”,然后我准备用这个名字的,然后当时注册时一脑抽就改成了“长乐”,原本或者现在想该成“长乐未央”的。也许当时并没想到会对这里产生感情吧,就马虎了一点。
回复 16# 长乐
瓦当??是神马??长乐未央??好熟吖这名字~~
回复 17# 呱呱呱

或许是“长乐”和“未央”两个词很熟么,这是我在历史课本上看到的,大概是古时乐器什么的。((*^__^*) 嘻嘻……,我也不清楚)。我一直觉得这样的话“长乐未央”中“乐”就应该是读“yue”呢!
回复 18# 长乐
so~~~嘻嘻那我就叫你小乐童鞋嘻嘻~~
回复 19# 呱呱呱

O(∩_∩)O哈哈~,这样也可以的啊!