设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标准傻差剧情

楼主

太滑稽了,能力提高10倍的吉良被乱菊给灭了,哈哈,什么次品都制造的出来。日本人的脑子都被辐射了吗?难道平时乱菊比吉良强10倍?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不是我说什么,这就是一切为剧情而把脑子放在了别人的屁股里的下场。K兄,有何高见啊。说来听听!难得我还有空发表一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# xiaozhiyang

首先我想说这部分非98原作,剧情上差的自然很远,就跟斩魄刀叛乱篇一样扯淡。其次,你注意,冒牌吉良只是斩魄刀非常猛,他的身法还是不怎么样,哪怕他的刀能一次加重500倍,也赢不了,威力再大,命中率低也不行,这点你不知道吗?是你脑子不好吧!
板凳
回复 1# xiaozhiyang

淡定。。。
地板
话说吉良原本就不是乱菊的对手,当初尸魂界篇里吉良就因为大意被松本击败,能力提高的灵骸本来比如本人好战,当然更容易不冷静犯致命错误。
话说吉良原本就不是乱菊的对手,当初尸魂界篇里吉良就因为大意被松本击败,能力提高的灵骸本来比如本人好战,当然更容易不冷静犯致命错误。
其实我很想知道,记忆能力这种东西,怎么可能这么容易获得,竟然这么多死神被复制还被加强,那世界岂不是不平衡了。牛逼过头了吧?
回复 6# 601634707

没办法,非98所画,这部分的作者爱胡扯。不过想一想火影,基因移植、佩恩的导弹、能量合成蛋白质……哪一个不是扯淡呢?但不得不说,火影任何一部分都比侵军篇好
哈哈,下次估计要生化危机了,出现寄居虚,大部分死神被寄生,然后黑崎一护用尽最后一丝力量,把虚杀死了,咳咳咳,然后下一章。。。
没办法,动画是根本就跟不上漫画的,只要漫画不完结,这种擦边球估计会接二连三的出来
只是刀的能力10倍而已 又不是全身能力10倍 论据都不清的帖