设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

标准傻差剧情

回复 18# 狂乱

同意你的观点。我也说了,假吉良的砍人命中率还是不怎么高
螞蟻還能整死大象呢,實力百倍又怎麼樣,該輸的時候就是要輸!
回复 17# kangeeli

那只能说加强版的货色实力也在乱菊之下了。更别提正版的了。

回复 18# 狂乱

我说过其他能力长了吗?我说的是其他能力不变,刀的能力上升。
你们要打架架的吗?一个比一个挑衅。
希望大家能够在尊重他人的同时自由表达自己的观点,不要再出现针对发言人的特殊评论。
希望大家能够心平气和的讨论。
和谐第一。。。。。。
希望大家能够在尊重他人的同时自由表达自己的观点,不要再出现针对发言人的特殊评论。
希望大家能够心平气和的讨论。
和谐第一。。。。。。
回复 25# xiaozhiyang

你也承认了加强版的吉良是刀的能力提升10倍而不是其他能力都提升10倍。那就更简单了啊。给你举个例子。1头大象能压死一个人,但是它却压不死灰尘吧?同样,10头大象仍然压不死灰尘。不是加强版吉良太弱,而是他找错的对手。如果他碰到一护也许都能胜利,挨一刀就重量翻倍10倍的斩月我就不信一护能拿得起来。但是他却选了乱菊,乱菊的斩魄刀解放后是没有重量的,所以加强版的吉良的能力也就没法展现了。这就叫一物降一物,也许在对敌中乱菊的战斗力不如吉良,但是在乱菊跟吉良的挑战中,乱菊稳胜吉良跟加强版吉良。
回复 29# 心有雨痕

灰尘是死的,你拿一个死东西去和活物比,冲这点我就不说什么了。