设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 一宿没睡,来论坛灌水

楼主

现在是凌晨四点半。。。

昨晚十点半上床睡觉,十二点开始胃疼,惊醒,不愿意下床吃药,于是蜷成一团裹着被子忍着绞痛的胃。。。(近来心情不好,总是上火,没怎么好好吃过饭)

凌晨一点多,实在是受不了了,下床吃药,坐在桌前喝热水,等着药效发作

感觉自己反正也是睡不着了,打开电脑开始看动漫——《无法逃离的背叛》,融合耽美、BL美少年、穿越转世、黑色魔法、恶魔与女神的异族恋。。。

焰锥真和愁生啊。。。唉。。。男男之间的事情在动漫上也看了不少了,怎么这部分就这么。。。唉,虽说你们俩是老夫老妻了,但是亲热也要挑没人的地方吧,虽然将生命托付于对方了,但是焰椎,夕月才是你最需要的人吧,(夕月前世为女,与焰有纠葛,但夕月喜欢鲁卡,夕月死后转世为男,由鲁卡保护,夕月变成男人了焰你还不放过人家啊),愁生也知道,所以消失了

当然了,焰不是主角,愁生也不是。夕月是女主角,鲁卡是男主角(虽然夕月现在是男的)。。。一个是“神之光”,一个是背叛种族的高级恶魔,算了算了,性别都不是问题,更何况是种族啊。。。对夕月这种娘的不得了的人我就不评论了,了解我的人肯定知道我最讨厌的人就是他了!!至于鲁卡,那岂是一个帅字了得啊。。。。虽然我也很喜欢焰,但是相比较与鲁卡。。。天壤之别啊。。。

曾有人制作动漫里的前五十位帅哥的排名,之前当然是鲁鲁修做第一,塞巴斯酱第二(384也是恶魔呢),可是我觉得鲁卡应该是第一了,原因我就不说了。。。。

额。。。刚才有点困了,8集动漫。。。但是写完这个我又不困了。。。4:55了。。天马上就要亮了。。。唉。。算了,看会书吧,整理一下今天的读书笔记,等着天亮洗脸刷牙洗澡出门,干脆,今天也五点半出门去看海吧,反正最近心情也不好

只是我好冷。。。只穿睡衣坐在窗前三个小时,还有海风吹进来。。。额。。。感冒是必然的,看来我真的很喜欢自虐啊

行了,咱也坐回文学小青年,天亮说晚安。。。对谁说呢??对我的电脑说吧。。。他总是在我心情不好的时候陪着我,我可以写日志发微薄论坛狂灌水熬夜看动漫。。。嘻嘻,我要感谢——我的电脑!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

熬夜也不是一次两次了,但是熬通宵看动漫还是第一次

板凳
…………服了你了…………
地板
回复 3# 天幻星辰、殇

这年头不服不行哈
从未 胃疼过的 贫僧表示  毫无压力。
回复 5# 墨绿

上高中的时候太拼命了,学校伙食不好,把胃搞坏了。。。
回复 6# 老盗

命苦不能怨政府,胃疼不能怪食堂。

胃病大多是自己没调节好压力导致的。
表示咱也喜欢通宵……但总会被我妈扼杀在摇篮里……PS咱也没病
好   有追求...
这就叫境界,不是一般人干的出来的