设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[原创领域] 一宿没睡,来论坛灌水

水库就是要水水的.~

标题

回复 20# 天幻星辰、殇

我的女性朋友年龄在十二到三十二岁之间。各种毛病。像什么风湿痛,确钙抽痉什么的高中和大学占了不少比例。大学的天气女团就是用风湿预告天气的,比天气预告准多了。
失眠主要集中在高三,大三大四,毕业后的一两年的单身女性。而且以处女为多,学习工作压力大,各种焦虑还有对未来的那种不安,无安全感,导制的各种苦闷和烦恼影响睡眠。看来有个伴关心下,说说话还是很重要的。实在睡不着XO一下也有帮助睡眠啊。
脚痛手痛主要在大学和在职女性。很多工作有要求或者有潜规则要穿高跟,一穿就是一整天,当然脚痛。大学的就是闲得没时干,逛街或谈恋爱什么的,为了美嘛穿高跟闲逛,然后痛的。
手痛嘛,大学里也是闲得没事的。疯狂睡觉手睡酸,恋爱电话数小时手酸手麻。上班的,女性很多是文秘类,话务类,手也容易酸。而且坐得久还有腰痛。

痛经嘛,概率蛮高,我认识的几乎都有痛过。大概有十分之一的人是会直接给我讲她痛经,其他的都说什么肚痛胃痛啊什么的。还有几个比较严重,痛的时候完全站不起来,眼泪直流。还有人给我打过电话,说她快不行了想把子宫割了什么的。

最后,两千字以下一般用手机…
回复 24# 我剑即魂

试问您多大了,有这么多的经历,认识这么多的女人。。。。
额。。。我还好,大三,失眠的原因的确是你分析的那样。。。对未来的不确定确实够让人发愁的。。。再就是胃疼,经常胃痉挛。。。唉,从小烙下的病,再加上点家族病史。。。。当然我还有气管炎,现在也是一着凉就会犯病, 不知道怎么回事,去年过年的时候开始发病,我一边高烧一边咳嗽,那个时候正赶上甲流流行,我烧的晕晕乎乎,问我妈,我是不是得甲流啊,诶,为什么你们没被我传染呢
这个痛经的问题啊,确实是女性的一大难题啊。。。不过还好,我没有这方面的困扰。。。各位女生啊,实在难受,推荐吃布洛芬缓释片,可以缓解疼痛  ,但是长期来说,还是需要慢慢调养,药物可以使用乌鸡白凤丸啊什么的,推荐食疗,天天吃桂圆红枣薏米粥。。。。
回复 24# 我剑即魂

……您到底多大了……服了你了 貌似我周围的姐们就没有你说的那样……当然有时有点神经过敏是免不了的……最后您老打这么多字不累吗……膜拜啊……您老的回帖含金量太高了【某只只要打两行字就感觉要疯了
回复 25# 老盗

表示毫无鸭梨的某只毫无感觉……人过一辈子多不容易啊……能开心会当然要多开心会了【你够了……
我二十五,大不了你们几岁。因为接触的事和受到教育关系,我认为在社会上立足最重要的是“关系”,一个人的能力大小是看关系的大小与多少,所以关系网和人际网撒得比较广。认识的人接触的事因此也就更多吧,或许…
我见到的有学识有技术的人非常多,但他们大多数也就在为别人打工,而在他们上面的人既没什么学识也没什么技术却被人们称之为能力极强的精英,我想或许只有能够联系数多的关系网并组织运转关系网中的各点使之发挥效用的能力才能称之为能力。学识与技术的能力或许还不够称之为能力吧。
以上为个人见解。
然后,我电话本里的百分之九十的人都是女性。或许是男性都比较独立(哥抽的不是烟,是寂寞?)的原因,相比之下女性更容易联系彼此并形成网络吧。
回复 28# 我剑即魂

有道理。。。不过还没怎么接触社会,不太了解,我做兼职,我的上司是个去年毕业的大学生
失眠?走,逛夜店去。。。