设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[原创领域] 一宿没睡,来论坛灌水

回复 2# 老盗

当年上高中的时候,因为学校军事化管理,我们都一群人晚上翻墙出学校,去网吧包宿,然后看一晚上动漫
回复 7# 墨绿

嗯。。。有道理。。。表示最近压力很大
回复 11# l360295022

哇哇哇有魄力。。。。。
盗姐 你真厉害.!~
回复 14# mu_rabbit

小意思啦。。。这点本事都没有怎么在大学混啊
回复 15# 老盗

哈哈哈哈 我是没本事通宵逛论坛.~
女人经常有的毛病,胃痛,胸闷,失眠…
女人真不容易啊,各种纠结。
还是咱男人好,没什么失眠啊这呀那儿的。睡不着就XXOO,没几个回合就精疲力尽,失去知觉,睡着了…
就算没有性伴侣,和自己的双手战几回合也差不多就倒了,又是美好的一觉。
想想男人除了有个要挣个几百万来买车买房养家的压力憋得头顶的头发越来越少的纠结外,还真没女人那么多烦恼…但这唯一的一个有点巨大就是
回复 17# 我剑即魂

谁说女人毛病多……天底下哪有那么多林黛玉啊喂
回复 18# 天幻星辰、殇

我的女性朋友有数百,大多数毛病都比较多。主要集中于:1失眠,2肚子痛或者是胃痛(其实应该有不少是痛经的诿婉说法),3感情纠纷,4脚痛手痛(风湿,运动较少,缺钙抽筋,然后是万恶的高跟鞋后移症,最后是为美的各种牺牲至痛或不爽)
本来世界就是不公平的,在社会中给了女性不少限制。而女性的问题多而杂,理都理不完,解也解不光。
不过男性的问题都比较集中,那就是找钱!而且是动不动就得几百万,找不到要么啃老要么就去背个一辈子的债。
总而言之,当今世界给了女性无数个小问题烦她们一辈子。给了男性一个大问题让他们累一辈子。
回复 19# 我剑即魂

……表示您老说的是女人了……我说的是女孩…… 还有表告诉我您老又是拿手机发的