设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木露琪亞

[诗歌完结] [转帖]死神始解校园口号大全

关闭 [复制链接]
ZZ,把那个LM对话贴出来么~~~~~~0 K9 b/ x% p" @: r( n

q2 [6 d" f4 y2 p超有兴趣的~~~~~
什么叫LM啊??
8.射杀他,粉笔! ' l$ G* ]& p- Y8 K( ~
喜欢这个~高中以前通常下课都是用粉笔大同学玩的。。。
好强,果然很强...
& o7 q- n. c7 Q/ `4 I+ f米话说了,飘走...
大洋是粉笔族!!~~
引用第16楼桃^-^白2006-02-10 16:30发表的“”:
8 _6 b: v% f+ q* I1 z3 D; `大洋是粉笔族!!~~
不能这么说~我已经好几年没摸过粉笔了。。。
恩?你是干什么的??
2 ~, x7 T( {( [3 }4 ~4 G你是不是以前喜欢用粉笔打着玩啊??
咆哮吧,扩音器!
! p4 d; t: w' }/ K! N/ F, C& C你敢啊,我把你脸打扁[扩音器是扁的啊 [s:105]  [s:105] ]
2.散落吧,粉笔灰!" I$ [9 B) w" O0 C5 r- \- o1 s

9 ?7 o5 n8 W8 X; B! r( T这下老师该遭殃了!!~~~
引用第20楼桃^-^白2006-02-10 16:57发表的“”:9 Y% _8 i9 Y4 @# h' A5 R
2.散落吧,粉笔灰!
$ t- D" W( b; _) t/ D, Q/ [4 r1 T3 |6 v) V8 Y
这下老师该遭殃了!!~~~
) k: ^4 d6 v) w" c; K' ?* K
是啊是啊 我们就是吃粉的,另外还坐台(讲台)、卖声……外加三陪……社会黑暗事件我们几乎全干了