设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [转帖]死神始解校园口号大全

关闭 [复制链接]
楼主
* F1 J5 C, n) N( z; O! M2 I$ ^3 O" u( _" q! e& k
1.抬起你的头,黑板! 7 K; i% h6 R) f/ J
2.散落吧,粉笔灰! / s" ?; V" \; o0 O
3.端坐于天花板吧,日光灯! . f+ S4 w" o' d$ S
4.上吧,飞蚊
* `" o$ b  k7 F2 g& N! h7 }5.低鸣吧,电扇!
, _( p, K- n, p& a: L6.醒来吧,同学!
- _) y1 s8 I, ^) @% X; T' g" b: A6 I7.咆哮吧,扩音器!
  _7 e+ l$ P, J" Z& d* S! T8.射杀他,粉笔!
2 ]" w1 \! S0 N* R6 j9.一击决杀,名捕!7 ~$ R& b7 @1 V8 N( }+ K

$ R1 D9 t% K: M4 x. I- z- f转自中华动漫联盟' N- [9 h% a9 S. J. x; K
% s  O' w$ Z, x& Q* e* v
8 k( }" L4 ~# |4 C: t9 E
& ~" v: q- z# U4 @3 f
/ T2 ]8 N& G2 w
4 V5 m- \8 s' ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
這個以前在報紙上看到過....貌似是動漫週刊......
板凳
[s:105] * V* G- c8 y+ E$ M' v% h' R. M
散落吧,粉笔灰! ( C, `! @: R, |8 w$ G; F
嗓子会受不了…… [s:125]
地板
8.射杀他,粉笔! - w. C% G  e6 t0 F
, i: I$ O' d/ B$ h- W' v
这个帅...~
白哉看到绝对会吐血身亡
1.抬起你的头,黑板!% D/ _2 s  ~+ d5 e) }2 L6 k
6 I0 q# E7 ?9 c7 s2 R! r& c, T
这个适合老师用!!~~
是在叫黑版擡起頭嗎???
引用第6楼天籟葉綺2006-02-10 15:33发表的“”:
9 o0 [. N! Y" }' D2 U是在叫黑版擡起頭嗎???

1 ^& f( A# @0 P. q$ j2 ]- E2 ~; N/ D" @) M; a2 ?
天籟葉綺JJ,老师不都要黑板吗??# N- Y8 \3 h8 }6 p3 f* v
叫它抬头补正是要写字吗??
引用第6楼天籟葉綺2006-02-10 15:33发表的“”:
! r5 M+ z9 Y# E" b' D, e是在叫黑版擡起頭嗎???
超好笑
6.醒来吧,同学!: v- z% Q/ n* E: [

: N( I* T# t7 u) I2 H1 `9 z这个非常适用啊``
* q& v: u& y' _  @0 @% T1 m" l: A7 r' P+ N% C2 ]

9 m, K9 z% ^/ c5 c( j- m楼上的请你看清版规``请不要连楼``而且一下子连那么多楼``