设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木露琪亞

[诗歌完结] [转帖]死神始解校园口号大全

关闭 [复制链接]
8.射杀他,粉笔!) d3 N7 ]  W3 j% B! ?6 P

6 q7 f; U/ t/ _7 |& ~应该是扔的,我们老师都是用扔或者砸也不错......
6.醒来吧,同学!9 o' ]: y* T0 v% w# y
搞笑     老师应该会经常对我说这句
3.端坐于天花板吧,日光灯!
" m1 ~. g* S7 ~+ R" ~4 ^好笑阿~~~~XD
/ I8 _7 g2 Q: Y5 h. O如果把日光燈換成別的........(555...想不到阿)
醒来吧,同学!
- M0 J) B9 J) m5 G( R" {这个经典,符合我的上学经历
咿。。。。。。+ H  W" a6 V% K) f2 n  b. A
我2个月前发的老帖子怎么被翻出来了??
支持一下吧,希望有更多的
引用第4楼float2006-02-10 13:41发表的“”:0 D. E) L$ G, E: g) M8 D- r
白哉看到绝对会吐血身亡

. h  E) e' X9 A7 t) L$ k( n
, O1 X+ {/ a% h2 E
0 u4 N0 {! [: r9 H) n. `0 s估计大白还没吐血,我先倒。
, q" G& L/ ~; W2 g0 L, q% w% E, O5 M1 |$ T; K* B; t3 V4 U. u1 l
千本樱啊…… [s:18]
引用第24楼朽木露琪亞2006-04-15 21:55发表的“”:+ e* {9 `6 Z4 W% d! q
咿。。。。。。
1 Z7 J; z& v- Y/ v" g7 ]( y我2个月前发的老帖子怎么被翻出来了??
- F7 d+ ]0 \6 {4 a1 x
% g6 T' z6 O5 B/ G
失职了~~~~忘了锁定~~~
射杀他,粉笔~~
: r# F5 W" K/ v- _! R' x. J( v5 F( @- a( {9 U3 o
哈哈~~这是老师的绝招吧~~
6.醒来吧,同学! 斺y?|C矢  
4 L3 \- j0 ?, m+ b+ G- i7.咆哮吧,扩音器! 撃圚`蜪寚  3 q9 J) G4 Q5 e
8.射杀他,粉笔! 妅  Q6 j& E( i; g* s% Z4 S
这三个让我差点笑断气……
) ~  m; }, n' m% [7 D% l实在是太经典了,强!!
7 a0 |& N4 u; q+ a/ `想象一下如果哪天我们老板也这样说……