设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木露琪亞

[诗歌完结] [转帖]死神始解校园口号大全

关闭 [复制链接]
8.射杀他,粉笔!7 o. b+ y8 |  F8 \9 E

* |: b) G1 x1 w+ D0 `: f应该是扔的,我们老师都是用扔或者砸也不错......
6.醒来吧,同学!
# v, e' k8 E; d' O1 `) G, e搞笑     老师应该会经常对我说这句
3.端坐于天花板吧,日光灯!$ W- s" d1 Z6 d
好笑阿~~~~XD2 L0 |6 Q/ ?: f" E1 F0 G/ [
如果把日光燈換成別的........(555...想不到阿)
醒来吧,同学!, l( _. O, ~& ]# R% M* n& Q7 g
这个经典,符合我的上学经历
咿。。。。。。& ?& N" o! C3 X+ q! W1 T0 h) J
我2个月前发的老帖子怎么被翻出来了??
支持一下吧,希望有更多的
引用第4楼float2006-02-10 13:41发表的“”:
7 d( c! j" |1 i" o! J/ c白哉看到绝对会吐血身亡
! H5 V; \1 m" |
0 @, X* F0 B2 u( G
5 `4 T) C( V* r
估计大白还没吐血,我先倒。& m" [4 u# E0 c1 b% x4 u
" o7 p8 ~9 o$ i+ o3 Q& N
千本樱啊…… [s:18]
引用第24楼朽木露琪亞2006-04-15 21:55发表的“”:
5 [; V5 U. t3 j  t* P6 ~/ H咿。。。。。。
5 y" t: c% G# d% n: o我2个月前发的老帖子怎么被翻出来了??

+ c' t" K# o9 _: I: `, m2 U' y. z$ o; O1 M$ X
失职了~~~~忘了锁定~~~
射杀他,粉笔~~3 }0 Z/ Y( R& z, b  o
+ \' P- B9 b" U( C
哈哈~~这是老师的绝招吧~~
6.醒来吧,同学! 斺y?|C矢  
' n3 K3 Z) ~& }. Q7.咆哮吧,扩音器! 撃圚`蜪寚  ( X: r8 E2 K, Z- n/ a
8.射杀他,粉笔! 妅6 ?6 ?9 d4 ~  d8 F! j
这三个让我差点笑断气…… 1 |! p; p, n& v( p
实在是太经典了,强!!
6 S, F' i. H0 f5 y想象一下如果哪天我们老板也这样说……