设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~! F+ u: D" P7 v# M4 t* I3 {
又见云在霜天的文了~: f# f6 _0 w5 C& B9 U
觉得头像有点强风头哦~
" D( X  ?3 j' `: I6 h, |! ALZ的签名嘛~我看出来了哦~哈哈哈!!!:tx: / F% c4 ^, V9 R# C. h% R0 p% I
好了,来说说文章:水平不减啊~用一句话来概括的话~2 V8 h# x' B3 H( T5 D1 Z0 F
支持下的说!~:)
板凳
写的好好哦,向lz学习,我下回也写写类似的文章:kiss: :kiss: :)
地板
好好哦。。。我其实也好像写个文章。。就不知道又没有这个才华。。有空也试试。。。:tx:

回复 5# 的帖子

是BLOG啦~
8 |6 a* W3 \! t& v5 l4 W# O话说XD是什么意思的说?最近老是听到?:L
  ^# p! A  M% @, w+ r9 |' z6 e对了,期待LZ的更新哦!~:)
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表
! r  `  b5 G# |5 U( c2 c0 j; KXD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~
: S& h$ O4 k1 H我会继续更新的>

4 o1 Y( J1 w2 [' o- E
! r1 f! y& q- F. v9 X亲爱的,你千万别弃坑啊。
! F- k1 ^5 F% J) y- P* t& a5 y; \0 v& X% }/ n  |
我可是你和你朋友忠实的fans啊。' M: z4 H& f; c7 O1 q1 T

* V) |* t8 @9 Mps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!
原帖由 bleach 于 2009-6-10 22:53 发表
8 ~0 }* o! y0 t7 }7 g; v2 W8 i# M) w9 s2 S5 U4 E
, d. n0 U# {! ?" B6 R& _$ R
亲爱的,你千万别弃坑啊。5 N: {6 @3 n9 b2 y9 Q

' W2 E* V; C9 q6 T我可是你和你朋友忠实的fans啊。
4 K$ }: k$ h, W5 |8 i- e0 o
% D/ P8 N. I6 L: H7 y) Q  v8 h# Ops:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13405&noupdate=yes

- X% z/ h. H0 w6 {请把评语让给我!
( N. O3 @; f0 r4 P文张 你的文真的很有才华 看得我泪流满面
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表
" g9 S0 @; d# {! |1 [7 I2 x  o% Z/ y( bXD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~
1 N: c1 N& ]5 k我会继续更新的>

/ E( C# q/ {3 d9 ?: e+ `5 `8 I原来如此的说~XD~:)