设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云在霜天

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

有人曾经教诲过,脑子里想的东西如果不写出来那就永远不存在!
' F' P' u( o- y, C& G
/ Q/ s, E& \) C+ {0 {7 B, \这话又一次戳到我的心槽了orz/ }, G+ U! {' Z7 z, b* o
总之你快点更新吧一 一我等看祸水队长(误很大)

回复 12# 的帖子

继续SF哦~5 L2 V1 z4 A7 x9 D1 W5 `& D  o
慢慢品读下的说!~~:) # N* Q2 n1 X8 y2 Q( R- \
当夏天来临的时候,日子也愈发地热闹起来了。
7 E2 P$ h) R7 l' V+ b& e  Q是啊~这个夏天会很有趣呢~:tx:
恩恩,慢慢进入主题了呢~~% r8 ~: ~) ~, j1 |" v4 Z8 ?
继续关注的说!~~
' {" F: N0 g6 ^6 V有更新就好!~~
很精彩。。。我很期待后面会不会更精彩。。。:)
这么长!!
8 t" A. f$ V5 I& `8 L: Z' p真是惭愧
( H) \' V/ ~. u0 {每次写文章就是能少则少5 e8 G! D! I6 t+ N- k0 K
高中养成的破习惯啊:tx:
看到白梨一定顶!!
汗下
2 _" {: s% W+ H  ^  {大学写论文还那么认真a9 L; U( V* t8 h% |  A& i
敬佩   敬佩a:lol