设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~
7 B! }( L" O7 W* P# L8 F又见云在霜天的文了~
5 P# I/ T8 \: P2 P# }; P7 s觉得头像有点强风头哦~
7 v2 k. X' O3 j# q; u8 v, s- zLZ的签名嘛~我看出来了哦~哈哈哈!!!:tx: * B+ Q8 d# B4 U$ c# O+ w6 j6 s. H
好了,来说说文章:水平不减啊~用一句话来概括的话~
& e8 e/ k3 D) i! N支持下的说!~:)
板凳
写的好好哦,向lz学习,我下回也写写类似的文章:kiss: :kiss: :)
地板
好好哦。。。我其实也好像写个文章。。就不知道又没有这个才华。。有空也试试。。。:tx:

回复 5# 的帖子

是BLOG啦~# L4 ?2 w9 U9 P$ b
话说XD是什么意思的说?最近老是听到?:L 6 ^% N" B: l7 @
对了,期待LZ的更新哦!~:)
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表
# W& u5 b  f5 v3 @XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~$ |5 \" i- z- r4 p7 d2 T" ]
我会继续更新的>

% ?" h" N5 T) j) T& E
' R  C  S5 \2 l4 H  Y- U; O8 x亲爱的,你千万别弃坑啊。
- ]5 ]. ?& Q( N1 k4 ]' u' c% C: @% X: E9 f# n1 K
我可是你和你朋友忠实的fans啊。
! l- ~/ ]/ ?: D8 u: p% |% L7 i2 y% p' ^& F) ]
ps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!
原帖由 bleach 于 2009-6-10 22:53 发表
5 I0 Z0 ^( N2 O7 G: i' Y/ }' C) D8 y: z: ^- t1 t0 a% c

) ~; A4 R4 O" ^7 z/ G. B- ^亲爱的,你千万别弃坑啊。
: F9 e5 c3 T* R" M. ?" x# c7 ]6 v* N- @; V# {" N
我可是你和你朋友忠实的fans啊。
% f8 [, [" n" G4 v0 N( Y8 e! t( ^7 f3 f
ps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13405&noupdate=yes

+ f, }# i$ ]/ h* X7 Y请把评语让给我!
5 a6 ~+ j! W2 @+ A! i文张 你的文真的很有才华 看得我泪流满面
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表 8 W+ g: g% |3 Z, r. u; F1 Z0 j4 N
XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~
2 W2 A7 ^& Q7 H$ T5 K/ L我会继续更新的>

. o& T4 o, [5 G. |' H. ~原来如此的说~XD~:)