设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云在霜天

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

有人曾经教诲过,脑子里想的东西如果不写出来那就永远不存在!
  @. l2 I  D! }# l
  w2 J- T" j. H$ x2 o, M这话又一次戳到我的心槽了orz
2 G$ L1 u$ b. [$ ^* R% ?" f总之你快点更新吧一 一我等看祸水队长(误很大)

回复 12# 的帖子

继续SF哦~
3 ?" u: `' i. T) q1 c1 d3 I* `3 L慢慢品读下的说!~~:)
" d  ~1 D- t$ m% O. A$ U# x2 i当夏天来临的时候,日子也愈发地热闹起来了。
4 M2 p, \) o0 Z$ W是啊~这个夏天会很有趣呢~:tx:
恩恩,慢慢进入主题了呢~~
# c. x$ d) f, v. e" V继续关注的说!~~
. V0 ]7 W- l7 L有更新就好!~~
很精彩。。。我很期待后面会不会更精彩。。。:)
这么长!!# p; S% X! w+ ]* B3 t
真是惭愧# T' ]: t7 l& w5 k
每次写文章就是能少则少
9 o7 d  [/ V( V" F4 b, o2 y( q高中养成的破习惯啊:tx:
看到白梨一定顶!!
汗下% p! |3 H$ d+ c" ]8 H! X1 v; S
大学写论文还那么认真a
, S- m+ y' C2 T, q! l4 d$ e2 l敬佩   敬佩a:lol