设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

小白估计么戏

赫姐太强大了

:$
我觉得楼主说的有道理,不过三楼仁兄的图片更有“道理”.......:$ :$
好长耶!!!!
我有点为小白担心了!!!!!!
:tx: :tx: :tx:
好长的一片,分析的没有漏洞,我没有任何的补充!~  不要据着了 给自己加个精。这样的文章,有这个实力~
最后,我的知觉告诉我, 小白要败 ,但是鲨鱼估计也半死
:$不容易,,顶下!!!我想小白,会死前反捕!!!会用意想不到的BT绝招!
终解   真  大红莲 冰轮丸
斑竹发的贴就这么多人同意?还真是有很多趋炎附势的人呢,不过好像死神的进展没有按照楼主的想象进行啊,或者根本不可能的。
斑竹发的贴就这么多人同意?还真是有很多趋炎附势的人呢,不过好像死神的进展没有按照楼主的想象进行啊,或者根本不可能的。
xiaozhiyang 发表于 2009-8-15 05:53

你丫是傻逼吧  这就叫趋炎附势 你当版主是胡锦涛阿? 真不知道你的神经是不是跟正常人不一样

是不是在现实生活中不如意 建议你去看看心理医生
一只觉得 应该说是 正义一方胜利 再说 小白的人气那么高 如果98不让他胜利 那么 很多小妹妹肯定要砸招牌了哦
88# wwbb

想被禁言啊,脑子不长记性,每人都有发表自己观点的权利,无论什么观点,别随便骂人,这样只会显得自己是个水平低。