设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

首先 ,好贴顶一个,分析的有理有据(虽然我认为所谓的证据还不如去揣摩98的心思)
其次,说下我的感觉
1.关于3刃的“牺牲”,我觉得还是应该死在老头手里..小白怕不够资格
2.关于东仙,放不放水不管他,但是确实没下杀手,虽然我不知道j8头被砍下(可能太硬砍不下),攻击要害(死神心脏等的功能不知道是不是和人一样重要?),是不是还没事。。。
最后是我的一个假设,如果3刃现在的对手是一户,一户基本上是被打的满地找牙,头破血流,不堪一击,准备开外挂了...
98真应该仔细看看你的分析 好好想想下一步剧情啊:tx:
对于有的人说的冰克水的说法我觉得一点道理都没有
我想说的水的属性是冰冻和沸腾,对于小白的冰来说,小白完全是处于劣势的
就想赫姐破了小白的那招我觉得就是利用了水的沸腾属性,
所以这场战斗小白赢很艰难啊
个人认为,小白赢的几率不大,但死的几率也不大。。。大家觉得赫姐会不会和小乌一样会2段归刃?:yun:
原帖由 ferrerozhj 于 2009-5-15 23:32 发表
对于有的人说的冰克水的说法我觉得一点道理都没有
我想说的水的属性是冰冻和沸腾,对于小白的冰来说,小白完全是处于劣势的
就想赫姐破了小白的那招我觉得就是利用了水的沸腾属性,
所以这场战斗小白赢很艰难啊

水与冰是互相被克制住的吧 以前玩口袋妖怪有水打冰属性 或用冰的水属性 答案都是效果一般的说~~~~
个人认为小白会败. 从他以前对战破面的过程和结果来看,如果让他打赢3刃似乎不太合乎情理. 况且都说冰克水, 可是要是开水呢?

回复 18# 的帖子

按道理水和冰不相克才差不多
而且我也说了
这场战斗就是拼实力

PS:我一向无视动画原创
原帖由 v之影 于 2009-5-16 09:49 发表
按道理水和冰不相克才差不多
而且我也说了
这场战斗就是拼实力

PS:我一向无视动画原创

=       =!!!动画原创我也是直接跳过的说
很强的分析帖~

非常同意关于属性的那一段。冰水之间的关系确实很微妙,除了实力,就是把握时机、利用属性的问题。小白耗不起太长的战线,不说别的,他万解的时间限制就是个大问题。
哇,V版主,太厉害啦。

分析得好有道理。

我再去品尝几下。