设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

你的意思就是
打架的时候
来一点回忆
OK,立马战斗力剧增
所谓的智力 笑了

至于那个智力的问题
小白在介绍三种大虚的时候早就提到过瓦级大虚的智商
说死神在中央灵术院就聪明了
十刃也是经过训练的
你别忘了尼露很久以前一直在培养5刃
那不叫训练么?
49楼的兄弟
小白哪里说过那个替身是出发前造出来的了
东仙可以把自己队长打成那样,就不能把剑八打成那样了?
实力的差距就在那里,一护当时也不会完全虚化,你让他怎么打赢?举例看看
对手出现变化时感到惊讶有什么奇怪了?2号归刃时,碎蜂没冒冷汗?那她也是没脑子了?
瓦级虚的智力如果本来就高,那也不是崩玉造成的,不过如果就漫画上写得这点城府,我估计蓝染很快就会出来帮忙了。碎蜂冒汗是因为全部死神看到破面归刃时都蛮惊讶他们的形态,之后就回归正常了。这是死神的定势。就像破面看到死神队长解放时一样。我所说的变化是战斗方法的变化,和战斗双方姿态没什么关系,大家全能变,没什么希奇的。关键是如何最大程度的保存自己,消灭敌人。
5号培养了,结果还是这种智商,看来妮露也不怎么会教人(性格我绝对喜欢爱好和平的妮露)。光培养怎么砍人,最后只能变成杀人机器。
东仙能不能把剑八砍成重伤,久保没写,谁敢保证能与不能,我说的都是有根据的。
小白骗过3号,难不成他的刀有类似蓝染的能力了?漫画上可写得清清楚楚,他做过事前准备,只能使用一次。要是自己的能力还用准备吗?
至于一护,归根到底还是经验少,本身实力就不是最强的,能赢全靠井上的呼叫和天资,但有一点,我确信,一护就算经验少,可他决定站起来帮井上的时候,不管虚不虚化完全,4号肯定翘辫子,只不过久保抓住了一护最大的特殊之处-虚化。4号的能力展现完了,就该死神了。
最后,我请大家注意,破面到现在都是为了展现自己的能力才一个个出来,展现完了就可以去死了。战斗对于他们就是为蓝染大人尽量的多杀几个死神,多展现些能力。灵术院就是死神的大学,我相信蓝染也肯定进去过,不然会这么聪明。天资是一方面,教育可是能让他更加恐怖的,看看他的鬼道就知道了,难道这个不是在灵术院学的吗?
原帖由 xiaozhiyang 于 2009-5-17 19:06 发表
那小白不是可以反复使用了,那是他自己出发前造出来的,一次性用完,不是本身的能力。3号这么早归刃说实话出乎所有人意料,除了久保,说明她小看小白,认为队长级别不过如此。前3个除了1号稍微尊敬点对手,其他两个都 ...

你这理论太有意思了
你的意思是说小白战斗的时候随身还带着一个替身
而且在战斗的时候还有时间把替身取出来
你不会觉得小白的镜像是象店长的便携式义骸那样可以压缩带在身上
关键拿出来吹一下气吧
要是他连战斗中从身上取出那么大一个镜像的时间都有
而且能毫无破寨的用出来
那么按他这个实力完全可以做到象店长打牙密那样收放自如
何必打得这么辛苦

小白的意思是这种保命的招在对方不知道的情况下用一次可以奏效
用了一次对方也就看穿了
第二次就没用了

我从来没否认过赫姐小看小白
我们现在谈论的也不是这个问题
没必要把不相关的东西扯进来
小看是一种态度
这跟会不会动脑没有什么关系
另外我更觉得是现在双方多多少少都在小看对方
死神的智力如果本来就高,那也不是中央灵院培养的,不过如果就漫画上写得这点城府,我估计夜一浦沅很快就会出来帮忙了。破面冒汗是因为全部破面看到死神始解时都蛮惊讶他们的形态,之后就回归正常了。这是破面的定势。就像死神看到破面归刃时一样。我所说的变化是战斗方法的变化,和战斗双方姿态没什么关系,大家全能变,没什么希奇的。关键是如何最大程度的保存自己,消灭敌人。
海燕培养了,结果还是这种智商,看来中央灵院也不怎么会教人(我绝对喜欢中央灵院)。光培养怎么杀虚,最后只能变成杀虚机器。
东仙能不能把剑八砍成重伤,久保没写,谁敢保证能与不能,我说的都是有根据的。
小白骗过3号,但又不可能他的刀有类似蓝染的能力,漫画上可写得清清楚楚,他做过事前准备,只能使用一次。要不是自己的能力是怎么准备也没用的
至于破面,归根到底还是经验少,本身实力就不是最强的,能赢全是死神没他们那份淡定,但有一点,我确信,破面就算经验少,可绝对不是低智商
最后 我请楼上注意 破面的一个一个出来表现出他们的低调 即使牺牲了也不代表他们是笨蛋 蓝染如果本来就聪明也用不着进中央灵术院  我更奇怪的是楼主为什么提到蓝染的鬼道 会鬼道多说明人很聪明? 我无语咯
原帖由 xiaozhiyang 于 2009-5-17 20:08 发表
最后,我请大家注意,破面到现在都是为了展现自己的能力才一个个出来,展现完了就可以去死了。战斗对于他们就是为蓝染大人尽量的多杀几个死神,多展现些能力。

所以你的意思是十刃只是过过场彰显死神的强大
最后以死神无损(就算有伤,对于有强大治疗能力的死神来说跟没有一样)结束
然后呢
蓝染三人只身回去
把四队长+一众主角赶走?
还是自己出手打飞面前的队长众人?
或者干脆死神要完结了
:tx: 我是路过的,猛然发现此神帖,手一痒,加精了……

PS:为啥你不在版主群捏?加群pm我。

回复 1# 的帖子

貌似我今天在别的网站看到这篇文章被转载了。。。作者名字也换了。。。。:L
原帖由 xiaozhiyang 于 2009-5-17 20:08 发表
瓦级虚的智力如果本来就高,那也不是崩玉造成的,不过如果就漫画上写得这点城府,我估计蓝染很快就会出来帮忙了。碎蜂冒汗是因为全部死神看到破面归刃时都蛮惊讶他们的形态,之后就回归正常了。这是死神的定势。就像 ...

奇形怪状的虚见得多了,一个队长会因为虚的样子冒汗?这点解释不通
螳螂喜欢杀戮是他的天性,不是半人马妮露培养出来的
阎魔蟋蟀里,只有手握清虫的人才有五感,当年蓝染阴队长做实验时,几个都是被东仙一刀躺地板,你根据哪点说他砍不了剑八重伤
镜花水月现在也没有人重复中第二次
"至于一护,归根到底还是经验少,本身实力就不是最强的,能赢全靠井上的呼叫和天资,但有一点,我确信,一护就算经验少,可他决定站起来帮井上的时候,不管虚不虚化完全,4号肯定翘辫子",根据这点,完全不需要动脑子想办法,只要他决定站起来好了,实力什么的完全不考虑
最后,这部漫画叫"死神",不叫"破面",所以它们不是主角,都是跑龙套的,看出场机会多少而已.(蓝染有没有读过死神大学不知道,但是是先有十三队后有灵术学院,光头和孔雀男就没上过,八千留估计也没上过)
原帖由 candice 于 2009-5-17 21:44 发表
貌似我今天在别的网站看到这篇文章被转载了。。。作者名字也换了。。。。:L

如果你指52PK上的话
vonList就是我本人