设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v之影

从357往前看推断猜测赫利贝尔与日番谷冬狮郎的胜负

晕死·~小白做死神才那么几十年。。。。还没恋次长呢·所以啊~升值空间大得很,:o :o 不过会败在3号,应该死不了
我想碎峰时不行了,小白也只能在表现一下了
败北?开什么玩笑,你们看死神到现在哪个十刃归刃了换过对手,都是一个队长搞定了,让山本直接对付解放了的3号,不知道是不是为了显示老头子的强大,要真是这样,那我大胆预测,老头子连万解都不用就可以直接杀掉3号,毕竟在旁边看了那么长时间,对3号的水平有比较深刻的了解了,你们认为这个很有意思吗?既然久保让小白对付3号,就有他的道理。在此可以预测,3号就败在小白手里,之后不想看死神的人就随意了!!

回复 33# 的帖子

有一个十刃在归刃之后换过对手
萨尔阿波罗

回复 34# 的帖子

萨尔阿波罗为什么能换对手,因为石田和恋次都不够水平,都不是队长级别的实力,还有他们已经被研究透了,看看涅茧利是怎么杀掉他的,根本就没怎么用力,直接下药,这就是水平。十刃就是为了显示队长的强大而准备的,1,2,3号都拥有队长级别的力量没错,可是他们拥有队长级别的头脑吗?打仗可不是光凭力气就肯定能赢得
:yun:  我可把他给读完了~~
赫姐要挑战身为总队长的我吗~~??门都没~
小白是不会输的...98大人一路来都给很少机会小白发挥...
我看这次是小白展示实力的机会呢~

回复 35# 的帖子

你是说他们没有头脑而已吧
你有根据么?
原帖由 xiaozhiyang 于 2009-5-16 20:58 发表
萨尔阿波罗为什么能换对手,因为石田和恋次都不够水平,都不是队长级别的实力,还有他们已经被研究透了,看看涅茧利是怎么杀掉他的,根本就没怎么用力,直接下药,这就是水平。十刃就是为了显示队长的强大而准备的, ...

萨尔阿波罗很有头脑 到处设陷阱和分析对手 不然以他的战斗力 从灵力上就没办法给对手压迫感 和6刃及以上的差距不是一点点

回复 37# 的帖子

根据太好找了,战斗打到目前为止,十刃刚开始都很嚣张,9,8,7,6,5,4全部都是,可结果呢,9号因为大意被刺穿脑袋,8号一看到涅的万解就心惊肉跳,最后还被下了药,如果他有脑子,会随便钻到未知敌人的身体里,7号自认为能和大白平起平坐,可还是要靠卑鄙手段去伤大白的手,6号就不说了,满脑子一护,5号更是战斗狂人,4号死的还算悲壮,可惜碰到一护完全虚化,被彻底轰成尘埃。就上面这6个十刃,哪一个战斗时仔细分析过面前出现的队长们,结果就为此付出了代价。可想1,2,3实力更强,更不把对手放眼里。相比之下,蓝染动脑子隔离4个在虚圈,不然十刃死得更快。
9变成海燕的样子诱骗朽木去杀同伴;8把石田恋次还有两个从属官耍的团团转;7的能力就是控制,而且弄伤大白也不是用小露去弄的,不算卑鄙;6和5本身就是喜欢面对面PK的,5还会趁人之危下手;4的败北完全是无法预知的,和没头脑无关,虚化的一护连第一次归刃的小乌都打不过,那会一护又分析过小乌了么,那他不是也没脑子了。
败北的理由很多,但都不是没脑子。