设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

五大实力派队长

剑八被虫飞蝗插成刺猬都没事 换成浮竹 该大修了
原帖由 狂乱 于 2009-5-17 22:40 发表
剑八被虫飞蝗插成刺猬都没事 换成浮竹 该大修了

=   =只能说剑八克他而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
硬吃虫飞蝗的 十三个队长里 就剑八和柏村有那资本 注意 是硬吃 不回避 不防御
剑八可以告诉我们什么叫真男人.

为什么他背后有个小876副队?真男人的气概...98先前肯定是要刻意重点渲染剑八的,
可惜小朋友们还不能理解.
因为小白人气太高才罢手,唉,郁闷啊.:dai:
尸魂界有两个奇才 一个是大白(朽木白哉)   另一个是小白(日番谷冬狮郎) 所以不能小看大白的势力~!
就我个人来言~~如果要猜测各个队长的势力  不妨等他们都崩解后再看看谁更牛些~~:$
剑八可以硬吃任何攻击,我感觉他应该算虚才对,有钢皮的
看 来 这 个 话 题 几 时 发 都 会 有 高 的 回 复 率 哦~~~~

不 过 我 比 较 喜 欢 九 楼 的 说 法。。。 怎 么 大 白 受 伤 脸 都 没 事。。。 哈 哈。。。

可 能 脸 一 出 事 人 气 就 会 下 滑 吧。。。。
小巫身子都被炸没了脸部也没事么;P ;P

回复 1# 的帖子

木有LR的话,LR也是队长,还有市丸银...还有很有潜力的小白也是以实力当上队长的,
同样是队长。。。实力差不少。。哎。。。真不知道LR为什么这么强:hug: