设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

五大实力派队长

都说老头子是 大BOSS ,可能是因为他一直未出手吧,眼看着手下这些年轻人死得死伤的伤,自己不知躲哪去了,  对战外敌的时候从来不出手,打自己人来劲了:hug:

不过他救美女那集 到让我放心不少,不知是他真的关心手下还是色心做怪,

PS: 见到老头睁眼的时候不多,不过看美女时一般都睁着眼睛的~:tx:
我支持花姐是腹黑女王 :tx: :tx: :tx:
原帖由 lcseed 于 2009-5-14 23:21 发表
剑八的刀已经是始解了:yun:

不是吧。。。难道是你帮他解的?
原帖由 墨绿 于 2009-5-15 20:10 发表
都说老头子是 大BOSS ,可能是因为他一直未出手吧,眼看着手下这些年轻人死得死伤的伤,自己不知躲哪去了,  对战外敌的时候从来不出手,打自己人来劲了:hug:

不过他救美女那集 到让我放心不少,不知是他真的关 ...

冒昧的问下,救的谁?我没有印象了
漫画337话 作为压制蓝染的终极预备役力量,老头子参加了副队长级的战斗热身了~

秒了那个怪物 救了乱菊,稚森~

可以看出老头子 不是大BOSS :Q
我觉得论实力,是老头,蓝染,夜一,浦原店长,剑八。
原帖由 墨绿 于 2009-5-15 22:34 发表
漫画337话 作为压制蓝染的终极预备役力量,老头子参加了副队长级的战斗热身了~

秒了那个怪物 救了乱菊,稚森~

可以看出老头子 不是大BOSS :Q

可是他这次没有救碎蜂,:lol 难道有JQ,要灭口:tx:
说不定下一集漫画就是老头出手救碎蜂,老拜被KO呢
恩~确实如此啊~
呵呵~
没有救碎蜂,饿~~

只能这样解释了: 假小子一样,不符合老头子胃口~~

年纪大了,又有花姐常伴左右,对女孩子未免有些挑剔, 对老人家就不要太苛求了:)