设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

五大实力派队长

原帖由 小瞬 于 2009-5-15 21:10 发表

不是吧。。。难道是你帮他解的?

剑剑跟15战斗的时候就说了,他的刀一直就是解放状态的:tq:  15的也是
:yun:   
楼上的
15的刀收回状态是被绷带包住的好歹见过啊
请问剑八的刀如是是始解的话 收回状态是什么
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:56 发表
楼上的

放进刀鞘里嘛 解放不一定连鞘都解没了
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-16 22:56 发表
楼上的

夜一不是说过剑八和15是随时解放型的嘛~
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 20:54 发表
1。山本,总队长的实力不用多说了吧。
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗 ...

浮竹只有一把刀好不好 只是解放后变双持 九队副队长的风死也是 真正意义上的双刀只有花心京乐
剑八的刀确实灰常 灰常的 灰主流。

我只是觉得他的刀发展空间很大, 是否已经始解 还是从未封印 意义不是很大~:L
浮竹和京乐在对上老头时  老头说的  他们的刀是SHJ独一无二的双刀,
独一无二 含义应指唯一 浮竹和京乐的刀都是成对的话 这明显是语病了

双鱼理能算双刀的话 风死也应该算 风死算的话 尸魂界的双刀就多得数不清了 一个队有三千队员 十三个队 总能找到几个解放后是用两只手拿的
浮竹和京乐都是贵族,跟普通队员不太一样吧~浮竹到目前为止还没有正式的战斗场面,看剧情发展吧,

通常来讲,出来得越晚,实力越高。:)
实力可能很高 但是身体方面影响太大 志波海燕那回 连个普通虚都没收拾掉