设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨绿

五大实力派队长

回复 10# 的帖子

那她人设里那么高的攻击浪费了:tq:

回复 9# 的帖子

你观察得还真是细致。。还真是。。。我觉得大白主要强在综合实力上了。。。斩术,步法,白打,鬼道全面发展:)
要是真有美女打架的场面:'( :'( 我不忍心看了,虽然花姐很强,不过剧情里 美女都是要靠别人保护拯救的:kiss:

回复 13# 的帖子

死神里的美女需要人保护么、、、

貌似个个保护人的欲望都很强、、、、、
剑八的刀已经是始解了:yun:
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 22:55 发表
花姐是典型的温柔大美女,我可以很负责的告诉大家,她绝对不会出现在战场上的:)

这可不一定哦,有人预测花姐是山本大BOSS手下的说

回复 17# 的帖子

:) 已经把老头归为反派啦:tx:
花姐花姐 ///////////////////////////

展示下实力吧
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-14 21:06 发表
其实大白是晚辈,实力也还不是很强.
只能说他在战斗的时候很有魄力,很冷静,就给人一种气压对方的感觉.:@

错,大白实力依然很强,只不过败给15后就被人给看扁了,而他之所以败给15还是因为自己的信念动摇加上白一护出来重伤了他几次,所以就目前15的能力来讲,大白基本可以和他打平,毕竟15的功力和白一护还是有点差距的,战斗时灵压就是实力的真实证明。

回复 15# 的帖子

剑八的到没有又收起来过咯,一直处于始解状态的是