设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 长城长啊长……

楼主

正值新旧交替的好时节 广大劳动人民都在忙什么呢——修我“长城”么 :tx:
忙活了一个晚上(兴奋的忙碌着) 终于把自己一个古怪的想法付诸实践了

其实还是毛坯 半成品 (还有很多好主意的 嘻嘻 时间问题) 不过已经忍不住了 先贴出来 也请大家多多指教了(这次请大家也帮我设想下用什么背景吧 没有大家的支持 我可就真没啥动力咯:tx: )
作的可能还比较粗糙 但最最重要的是idea嘛

申明一点 本人的搓麻水平也就比一窍不通稍好 所以设计出这手牌后才突然发现 貌似还不能直接和 先得把4个一户杠掉 然后再……
果然 我不适合修“长城”~~:tx:

闲话不多说了 又一个晚上报废掉了:tx:
voila~~

继续~~

应某些无良人的要求 这里贴下单个的牌 嘿嘿

好了 鉴于图片太多 有更新的就在21楼放^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mirasol + 10 原创内容
vivi栗儿 + 3 原创内容
Answer + 28 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嘿嘿 把字和图融合的再好一点就好了 文字显得过于突出了
想法不错
我承认我也不会修筑长城.....
板凳
补充一点 “春”、“秋” 是两个花
如果这个也看不出来的话 那么搓麻的时候我一定会想到要拉你一起的 :tx:
地板

回复 2# 的帖子

你的速度好快啊 把我的2楼都占去了 :tx:
恩 文字的问题我也考虑过一阵 原来是想表现凹陷下去的效果 但发现总不太好看了 因为背景都是比较的眩目 如果弱化了文字 可能就分辨起来就会有些困难了
唉 这个的确是个问题 不过我现在懒的再去改动了 因为都已经被我合并图层了 覆水难收了 :tx:
好吧 干脆来个合并图层一了百了 嘿嘿
那么你是不是要把完整的牌做出来呢......100多张
PS:需要2楼的话我还你:$
是144张总共 我可没这么厉害 做了20多张已经累够呛了:tx:
数量上我已经没什么追求了 只是在背景跟搓麻的氛围上可以再稍微发挥一下的:tx:
2楼不用还我了 我要了也没什么用

以上
这样的话文字是可以不太刺眼的 但问题就是我怕大家都快认不出上面写的是什么了 :tx:

这两张牌超级可爱的  真想知道是谁画的 应该不是98吧 无敌了:tx:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:kiss: :kiss: :) 超喜欢呢~~~
这样牌都不舍得打出去了呢呵呵
很喜欢呢……:) :) :)
小乌和小葛那两个第一个感觉好像小雨和甚太……:tx:
话说LZ真的很强呢:$ :$ :$