设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fsy531

[原创] 长城长啊长……

to 8楼
哈哈 我也有种爱不释手的感觉 恩 真要是有这样的牌 一定是要收藏的!!

to 9楼
像“小雨和甚太”么? 我倒觉得这样的小乌小葛更可爱呢 小乌活脱就是一个作委屈状的小兔子 小葛就是一旁发呆的小猫咪:tx:

发现一个比较严重的问题 作了gif 分辨率竟然下降了n多 郁闷了
只好再贴一张分辨率比较正常的 :tx:
真强……:$
不过麻将牌密集一点会比较整齐吧……:L
LZ是不是要放多几个上去?:L
八错吖~~~~~顶一个:kiss: :kiss:
巨萌的
不错
创意很好,做的也不错
赞一个
首先 感谢大家捧场
再回 12楼的
其实不是整齐就一定好看了 关键是要有够华丽 呵呵
更“密集”是指有把整个屏幕挤满挤爆掉的那种感觉么 :tx:
不错的想法 于是我就尝试了下~

PS 你是不是想让我把全部144张牌都作出来吧 目前只作了30多个 发现已经原材料紧缺了(好的头像真不多能) 只好拉几个别的动漫里的人物救场 瓦哈哈哈
原帖由 fsy531 于 2008-2-9 00:58 发表
首先 感谢大家捧场
再回 12楼的
其实不是整齐就一定好看了 关键是要有够华丽 呵呵
更“密集”是指有把整个屏幕挤满挤爆掉的那种感觉么 :tx:
不错的想法 于是我就尝试了下~

PS 你是不是想让我把全部144张牌都 ...

嘿嘿 大家都是贪心的 要是真有拿个144张:$
很不错的创意
要是有的话收藏很不错哦:cf:
这个作为周边的话有一点教坏小孩的说,不过倒是很好的创意。
回 某A 有些人果然很贪心:tx:
话说这个任务不简单呢 首先要采集到这么多好看的头像 然后对登场人数跟出场次数都要限制
如果4个一万对应同一个人的话 那就要找到4个关于他的不同的头像~~
这样就是有34个人出场4次 +8个人出场1次 :tx:
有时间的话 还要好好考虑考虑下的

回 vivi 我已经把目前我作的每张都贴上去了 恩 鉴于原材料比较紧缺 有些就直接从漫画中copy下来了 所以系黑白 不过黑白也有黑白的好处 就是再贴字上去的时候看的舒服 :tx:
就好比这两张:

不过要是大家喜欢彩色的话 我也会“勉为其难”的上色的(其实小case 咯):tx:

回 D.BOY 俺们都是大人了嘛 要说带坏孩子真正的幕后黑手、罪魁祸首应该是98 (成天宣扬 还 到处兜售他的热血暴力精神 嘿嘿 )
所以 偶是不会负责任的 瓦哈哈~~   (被乱棍打死)

赞一个,很不错的创意
:) :) :)